La Juventus bat Gênes et tombe en tête du championnat italien ; L’Inter bat l’Udinese

Le deuxième pour la Juventus est également venu de l’attaquant serbe (55e), auteur de quatre buts cette saison.

“Les gens disent que vous êtes le meilleur lorsque vous marquez des buts et décevants lorsque vous ne le faites pas. Aujourd’hui, je parle sur le terrain. Je sais très bien qu’il y a beaucoup d’attentes envers moi et je ne me cache pas, ” a déclaré Vlahovic après la victoire.

Dans la dernière ligne droite, le Portugais Francisco Conceição (89′), grâce à une passe d’un autre joueur récemment recruté, le Français Kephren Thuran, a marqué son premier but avec le maillot ‘Bianconera’.

La Juventus, qui n’a pas encore encaissé le moindre but en Serie A, est le nouveau leader avec 12 points, un de plus que le Torino, qui affronte la Lazio dimanche, et ses deux grands rivaux, Milan (3e) et l’Inter Milan (4e), qui ont déjà joué le tour.

L’équipe de l’entraîneur Thiago Motta pourrait également être dépassée par Naples, qui compte 10 points et joue dimanche à domicile avec Monza (19e), quelques heures après Empoli (7e), qui pourrait égaler le score de la Juve en cas de victoire, qui accueille la Fiorentina (11e). .

– L’Inter a battu l’Udinese avec 2 de Lautaro –

Plus tôt, l’Inter Milan avait battu l’Udinese à l’extérieur 3-2, grâce à deux buts de l’attaquant argentin Lautaro Martínez, six jours après la défaite face à son grand rival Milan (2-1).