La Juventus et Naples se battent pour la tête de la Serie A.

La Juventus et Naples ont fait match nul 0-0 lors d’un match disputé au 5ème tour de Serie A, disputé ce samedi (21), à l’Allianz Stadium. Les deux équipes s’affrontent en haut du tableau et restent proches du Torino, leader du championnat.

Le match a été marqué par peu d’occasions de but nettes des deux côtés. En première mi-temps, Naples a eu une occasion dangereuse avec Politano, qui a touché le poteau.

• Liverpool domine, bat Bournemouth et dort en tête de la Premier League

• Le Bayern Munich bat le Werder Brême dans une nouvelle déroute

• Avec le show de Jackson, Chelsea bat West Ham en Premier League

• La Juventus a répondu avec quelques tentatives de Yildiz, actif dans l’attaque. En seconde période, le rythme du match a ralenti et les équipes ont eu du mal à se créer des occasions en attaque.

Les statistiques de match reflètent l’équilibre sur le terrain. La Juventus avait plus de possession de balle (65 %), mais les deux équipes ont eu peu de tirs cadrés : un de chaque côté.

Avec ce résultat, la Juventus atteint 9 points et occupe la 4ème place du classement de Serie A, avec 10 points, est à la 2ème place. Ce tirage au sort maintient les deux équipes dans la lutte pour la tête du championnat, actuellement occupée par Turin, avec 11 points.