La Liga – résultats 16ème tour / Le Real Madrid a hésité de manière inattendue

Les joueurs du Real Madrid ont fait match nul 1:1 contre l’équipe locale du Real Betis lors de la 16ème journée de la Liga espagnole à Séville.

Jude Bellingham a donné l’avantage aux visiteurs à la 53e minute. Aitor Ruibal a marqué le but égalisateur à la 66e minute. Madrid est en tête du classement avec un point d’avance sur Gérone, qui a un match en moins.

Les joueurs de l’UD Las Palmas ont gagné au Deportiva Alaves 1:0. Grâce au gain de trois points, l’équipe des Canaries s’est hissée à la 8ème place du classement.

La Real Sociedad San Sebastian a triomphé au stade de Villarreal 3-0, tous les buts étant marqués à la fin de la première mi-temps.

Majorque, dans l’alignement du défenseur slovaque Martin Valjento, a battu Séville 1:0 et a grimpé à la 15ème place du tableau incomplet.