La montée en puissance de la deuxième mi-temps propulse le football masculin n°25 à une quatrième victoire consécutive avec un résultat de 3-1

2023-09-28 23:25:53

PARC UNIVERSITAIRE, Pennsylvanie- Le football masculin n°25 de Penn State remporte sa quatrième victoire consécutive avec un score final de 3-1 contre Howard. Les trois buts des Nittany Lions en 20 minutes de jeu ont scellé une victoire par derrière à Jeffrey Field.

Deux joueurs en bleu ont marqué leurs premiers buts de la saison avec Ben Liscum marquer le premier but sur coup franc et Samson Kpardeh trouver le fond des filets quelques minutes plus tard. Pierre Mangione a marqué un penalty avec :04 au compteur pour assurer le troisième but du match.

Penn State passe à 6-1-2 au total, 2-0 Big Ten.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ
Première moitié

Howard a pris rapidement les devants, ouvrant le score à la troisième minute.

Un carton rouge délivré à un défenseur des Bison à la sixième minute a permis à Penn State de jouer un homme pour le reste du match.

Howard possédait un avantage de 1-0 à la mi-temps.

Deuxième partie

L’offensive des Nittany Lions est sortie de la pause en force, créant 11 tirs et huit corner tout au long de la deuxième strophe.

Liscum a trouvé l’égalisation à la 72sd minute, lançant un coup de pied arrêté par-dessus le mur des défenseurs de Howard dans le coin supérieur gauche du but.

Une contre-attaque de l’ailier défensif de Penn State a déclenché le but gagnant. Kris Shakes a trouvé le ballon et a rapidement envoyé un botté de dégagement au-dessus de la ligne médiane à Kpardeh qui a frappé un défenseur. Les yeux levés vers le but, il a coupé le ballon dans la jambe d’un défenseur et a dépassé le gardien pour le feu vert.

Dans les dernières secondes du match, Mangione a réussi un penalty pour donner à Penn State une victoire finale 3-1.

À NOTER

• Kpardeh a marqué son premier but collégial, jouant jusqu’à présent le plus de minutes de la saison pour la première année.
  • Liscum a inscrit son premier but de la saison et le deuxième de sa carrière.
  • Le but de Mangione marque le quatrième de la saison et le 24ème de sa carrière.
  • Le joueur défensif Big Ten de la semaine, Shakes, a obtenu sa première passe décisive en carrière.
  • Les Nittany Lions sont sur une séquence de quatre victoires consécutives, leur plus longue séquence depuis la saison 2021.

SUIVANT

Les Nittany Lions ont pris la route pour un match de conférence parmi les 25 premiers au 22e rang de l’État du Michigan, le dimanche 1er octobre. Le coup d’envoi à East Lansing est prévu à 15 heures (heure de l’Est).

#montée #puissance #deuxième #mitemps #propulse #football #masculin #n25 #une #quatrième #victoire #consécutive #avec #résultat