La natation et le plongeon féminin terminent leur campagne aux championnats de la NCAA

2024-03-23 23:32:33

Liens vers l’histoire

ATHÈNES, Géorgie. – La natation et le plongeon féminins de Harvard ont terminé leur participation aux championnats de la NCAA samedi au Gabrielsen Natatorium de l’Université de Géorgie.

Anya Mostek a donné le coup d’envoi des festivités pour Harvard, en montant sur la terrasse de la piscine pour les préliminaires du 200 dos. Le deuxième, dans le couloir 2 de la manche 3, a terminé la course en 1:55,48. Lorsque l’eau s’est retombée, Mostek, qui a participé au 100 dos vendredi, a terminé à la 43e place au classement général et n’a pas pu se qualifier pour la finale.

Rémi Edvalson, quant à lui, est revenu à la piscine pour la première fois depuis sa participation à la compétition de plongeon d’un mètre jeudi. La tâche de samedi était la plate-forme pour laquelle elle s’est qualifiée lors des championnats de plongée de la zone A de la NCAA de la semaine dernière. La junior a terminé sa ronde préliminaire de cinq plongeons avec un score de 224,60, ce qui la place à la 31e place et n’a pas réussi à se qualifier pour la finale de consolation.

L’action de samedi aux NCAA a mis fin à la saison 2023-24 pour Harvard sous la direction de l’entraîneur-chef de première année Amanda Kulik. Le Crimson a terminé deuxième aux championnats de l’Ivy League, marquant la 21e fois consécutive qu’il termine premier ou deuxième lors de la conférence. De plus, avec quatre athlètes de Harvard (Mostek, Edvalson, Nina Janmyr, Amy Wotovich) remportant des candidatures aux championnats nationaux, soit le plus grand nombre depuis 2019, il s’agissait de la 12e fois consécutive au cours de laquelle le Crimson apparaissait à la compétition de la NCAA.

#natation #plongeon #féminin #terminent #leur #campagne #aux #championnats #NCAA