La natation masculine abandonne la double compétition à Milligan

2023-12-09 15:24:58

HICKORY, Caroline du Nord – Lors de sa dernière rencontre de l’année civile, l’équipe masculine de natation Lenoir-Rhyne a échoué lors d’une double rencontre à domicile contre Milligan.

Levi McRea a été le seul Bear à remporter une épreuve de la compétition grâce à son temps de 9:51,59 au 1000 verges libre. L’étudiante de deuxième année a également enregistré un temps de 2:16,31 pour terminer deuxième au 200 verges brasse.

Dans ces mêmes épreuves auxquelles McRea a participé, Jacob Chapman a terminé cinquième au 1000 verges libre avec un temps de 11:47,39. Entre-temps, Jake Simpson a terminé cinquième au 200 verges brasse avec un temps de 2:31,30.

Bien qu’il n’y ait eu qu’une seule épreuve de relais ce jour-là, McRea a été rejoint aux côtés de Simpson, Cordin Schrum et Davis Hull sur l’équipe « B » pour terminer cinquième au relais 400 verges quatre nages individuel, avec un temps de 3:49,33. Dans la même course, l’équipe LR « A » a terminé troisième avec un temps de 3:38.23 ; ce groupe était composé de Renato Seigneur, Christophe Forsey, Matthieu Steinet Christophe Glébus.

Herran a enregistré deux deuxièmes places dans la compétition pour ses performances au 200 verges libre et au 200 verges quatre nages individuel. L’étudiant de deuxième année a réalisé un temps de 1:47,54 dans l’épreuve de style libre tout en réalisant une performance de 2:02,45 dans le quatre nages individuel.

Dans la course de 200 verges libre, Forsey a obtenu une quatrième place en 1:50,25. L’étudiant de deuxième année a également participé au 100 verges papillon, où il a terminé cinquième avec une note de 55,36.

Pendant ce temps, pour Glebus, l’étudiant de deuxième année a enregistré une troisième place de 53,43 au 100 verges papillon tout en prenant également la deuxième place au 100 verges dos avec un résultat de 53,70.

La liste continue pour les nageurs LR avec plusieurs classements dans le Top 5 en commençant par Brooks Higginbotham. L’étudiant de première année a terminé quatrième dans l’épreuve du 200 verges libre avec un temps de 2: 06,78. Au 200 verges quatre nages individuel, Higginbotham a pris la cinquième place avec une performance de 2:09,37.

Pour Michel Caram, l’étudiant de première année a réalisé le meilleur temps LR de 2:19,50 au 200 verges dos pour terminer à la quatrième place. Dans l’épreuve du 50 verges libre, Caram vient de terminer dans le Top 5 avec un temps de 25,21.

SUIVANT: L’équipe masculine de natation Lenoir-Rhyne sera absente pour le reste de l’année 2023. L’équipe reviendra à l’action le vendredi 5 janvier pour une double rencontre contre Converse à Spartanburg, Caroline du Sud.