La pénalité embarrassante de Mauro Icardi est virale dans la Ligue turque

Istanbul

Mauro Icardi est devenu viral sur les réseaux sociaux après l’exécution de son penalty Ligue turque. Joueur Galatasaray Il a tenté une pénalité de deux touches, mais n’a pas réussi à marquer !

Galatasaray s’est rendu au siège d’Istanbulspor lors du match de la Ligue turque, mercredi (27/9/2023) tôt le matin WIB. Icardi est apparu comme titulaire dans ce match.

Les visiteurs ont eu une occasion en or sur penalty à la 37e minute. L’ailier de Galatasaray, Kerem Akturkoglu, était l’exécuteur testamentaire.

Au lieu de tirer le ballon dans le but, Akturkoglu a en fait dirigé le ballon lentement vers le côté. Mauro Icardi a couru de l’extérieur de la surface et a immédiatement récupéré la passe décisive.

Malheureusement, le coup de pied dur d’Icardi a effectivement touché le but d’Istanbulspor. Même si la position du gardien de but était morte lorsqu’Akturkoglu a donné la “passe décisive”.

Icardi a payé son erreur avec un but avant la mi-temps. Le score de 1-0 pour Galatasaray a duré et a été le résultat final du match.

Vidéo de pénalité pour deux personnes Galatasaray est également devenu viral sur les réseaux sociaux. Peu de fans se sont moqués d’Icardi pour avoir tenté d’exécuter un penalty comme celui-là Luis Suarez et Lionel Messi De Barcelone en 2015.

Messi et Suarez ont écopé d’un penalty de deux touches contre le Celta Vigo. La puce a donné une « passe décisive » sur place qui a été transformée en but par Le tireur.

“Mauro Icardi, qu’est-ce que tu fais mon frère ? Le pire penalty de tous les temps”, a tweeté un fan sur Twitter.

“Comment Mauro Icardi a-t-il pu rater ce penalty ? Ils ont essayé de faire un penalty à la manière de Messi-Suarez”, a déclaré un autre supporter.

Lancement UnFootballla pénalité de deux touches a été utilisée pour la première fois par Rik Coppens et Andre Piters pour l’équipe nationale belge lors des éliminatoires de la Coupe du monde 1957. Tous deux l’ont essayé contre l’Islande, mais n’ont pas réussi à marquer un but.

Ce type de penalty est devenu populaire lorsque Johann Cruyff l’a exécuté avec succès avec l’Ajax Amsterdam lors de leur rencontre avec Helmond Sport en 1982. Le numéro 14 a donné une « passe décisive » de 12 points à Jesper Olsen qui a rendu le ballon à Cryuff qui a finalement botté le ballon. dans le but.

Regarder la vidéo “Gedson intéressé par Galatasaray, Billy Gilmour demande un prêt