La pluie était contre. Siniaková n’a pas terminé le match du deuxième tour à Berlin

La pluie était contre.  Siniaková n’a pas terminé le match du deuxième tour à Berlin

Le temps défavorable a également compliqué le programme du tournoi de tennis sur gazon à Berlin aujourd’hui. La joueuse de tennis tchèque Kateřina Siniaková a assisté au match du deuxième tour contre Cheng Chin-wen, mais celui-ci a été de nouveau interrompu à cause de la pluie sur le score de 5:3 dans le premier set.

La championne de Wimbledon, Markéta Vondroušová, ne s’est pas présentée du tout sur le terrain et son match contre la Russe Anna Kalinska a été reporté à jeudi après-midi.

Siniaková et sa compatriote Linda Nosková ont déjà disputé un match de double à Berlin depuis mardi. Le duel avec le couple américain Coco Gauffová et Jessica Pegulaová, quatrième tête de série, a réussi à peine à gagner, ils mènent 6:4, 5:0.

Aujourd’hui à Berlin, seule Victoria Azarenkova, qui s’est qualifiée pour les quarts de finale, et finalement Uns Džábirová ont réussi à terminer comme prévu. Le Tunisien est entré sur le terrain après une longue pause et a terminé le match joué et reporté du 1er tour. Son prochain adversaire sera Nosková.

Tournoi de tennis féminin à Berlin (gazon, subvention 802 237 euros) :

Simple – 2ème tour : Azarenkova (Biélorussie) – Sönmezova (Tur.) 6:3, 6:3, Jabirova (8-Tun.) – Wang Sin-yü (Chine) 6:4, 7:6 (7:4).

Tournoi de tennis féminin de Birmingham (gazon, dotation de 267 082 $) :

Simple – 2ème tour : Tomljanovic (Australie) – Chu Lin (Chine) 6:7 ​​​​(6:8), 6:1, 6:4, Fernandez (6-Can.) – Golubic (Suisse) 4:6, 7:5, 6 :3, Potapova (7-Russie) – Bronzetti (It.) 6:3, 7:5, Cocciaretto (It.) – Stephens (USA) 6:4, 6:2.

Doubles – 1er tour : Sorribesova, Bouzkova (3-Sp./République tchèque) – Dartová, Lumsdenová (Brit.) 7:5, 7:5.

Tournoi de tennis masculin à Halle (gazon, subvention 2.411.390 euros) :

Simple – 1er tour : Berrettini (It.) – Michelsen (États-Unis) 7:6 (7:5), 6:2, Struff (Allemagne) – Darderi (It.) 6:7 ​​​​(2:7), 7:5, 7 : 6 (12h10).

2ème tour : Zverev (2-Allemagne) – Sonego (It.) 6:4, 7:6 (7:5).

Tournoi de tennis masculin à Londres (gazon, subvention 2 411 390 euros) :

Simple – 2ème tour : Korda (USA) – Dimitrov (3-Bulh.) 6:4, 3:6, 7:5, Hijikata (Australie) – Arnaldi (It.) 7:6 (7:0), 7:6 (9: 7), Fritz (4-USA) – Raonic (Kan.) 7:6 (7:5), 6:4, Thompson (Austr.) – Murray (Brit.) 4:1 skreč.