La pluie punit la pelouse et Sport x ABC est suspendu

Le match entre Sport et ABC disputé aujourd’hui (29), valable pour la demi-finale de la Copa do Nordeste, sur l’Ilha do Retiro, à Recife, a été suspendu.

Ce qui s’est passé

• Pendant la pause du match, la pluie tombée à Recife s’est aggravée.
  • La pelouse s’est transformée en piscine et le jeu a été arrêté 16 minutes après le début de la seconde mi-temps.
  • Les joueurs et les fans ont dû attendre une heure pour une décision. L’arbitre Denis da Silva Ribeiro Serafim a suspendu le match après avoir attendu deux mi-temps de 30 minutes pour que la pluie s’arrête.
  • La date du nouveau départ doit être définie dans les prochaines heures par la CBF. L’entité doit tenir compte de l’agenda des équipes dans d’autres compétitions.
  • Le Lion s’est imposé par 1 à 0 au moment de l’arrêt. Il a fallu 1 minute à l’équipe locale pour ouvrir le score. Après un centre du gauche, Vagner Love a décroché une belle volée.
  • Celui qui gagne prend Ceará en finale. Quel que soit le vainqueur, le titre sera joué contre Ceará, qui a battu Fortaleza 3-2 dans l’autre demi-finale.