La puissante batte magique de KT Wiz entraîne Benjamin vers le onze de départ… Oubliez la course à la deuxième place contre SSG et visez seulement la deuxième place [어제의 프로야구]

2023-08-18 00:00:00

agrandirL’entraîneur du KT Lee Kang-cheol sourit largement lors d’une visite à Jamsil contre Doosan le 17. KT a couru 5 victoires consécutives jusqu’à ce jour et a conservé la 3e place après avoir effacé le trajet avec SSG à la 2e place. nouvelles 1

Le ‘Magic Bat’ d’août du corps de magiciens KT est chaud.

Le 17, KT a remporté une victoire 9-8 en sueur sur Doosan lors d’une visite de baseball professionnelle tenue au stade Jamsil de Séoul, et a couru une séquence de cinq victoires consécutives.

KT, qui a commencé le match un match derrière la deuxième place SSG, a enregistré une marge de +11 (56 victoires, 2 nuls, 45 défaites) avec la victoire ce jour-là.

Au contraire, SSG a été battu par Lotte en démission le même jour, résultant en 55 victoires, 1 nul et 44 défaites, et la marge victoire-défaite a également augmenté à +11.

En termes de taux de victoire, KT (0,554) est à 0,002 derrière SSG (0,556), mais le trajet est devenu nul (0).

Selon les résultats du match du 18, KT peut monter à la deuxième place.

En revanche, Doosan, qui était classé 5e jusqu’à la veille, est tombé au 7e rang en raison de la défaite ce jour-là.

Après avoir remporté les quatre matchs en juillet, Benjamin, qui n'a remporté aucune victoire en août, a reçu 7 points lors de la 5e manche et est devenu le lanceur gagnant.  nouvelles 1agrandirAprès avoir remporté les quatre matchs en juillet, Benjamin, qui n’a remporté aucune victoire en août, a reçu 7 points lors de la 5e manche et est devenu le lanceur gagnant. nouvelles 1

La force motrice derrière KT augmentant la marge victoire-défaite de -14 (16 victoires, 2 nuls, 30 défaites) à +11 d’ici le 2 juin est la «sélection».

Depuis le 3 juin, l’ERA moyen des débutants KT est de 3,19, ce qui n’est pas petit comparé à Samsung (3,94), qui est deuxième sur la même période.

En particulier, sur 12 victoires en 14 matchs disputés en août, 11 victoires étaient des partants.

Lors du match à domicile de NC le 12, où le seul lanceur partant n’a pas réussi à enregistrer une victoire, le lanceur partant KT Koh Young-pyo (32 ans) a enregistré un “Quality Start +” avec 3 points en 7 manches.

Une chose inquiétante était que le premier partant Benjamin (30 ans) n’a pas réussi à ajouter une victoire en août.

Benjamin a également été lent ce jour-là avec 4 points en 5 manches, mais grâce à la ligne de frappeur qui a marqué 7 points en 5e manche, il a pu remporter sa première victoire en août et sa 12e victoire de la saison.

Le receveur du KT Jang Seong-woo (au centre) donne un high-five avec des entraîneurs dont l'entraîneur Lee Kang-cheol après avoir confirmé une victoire d'un point le 17.  nouvelles 1agrandirLe receveur du KT Jang Seong-woo (au centre) donne un high-five avec des entraîneurs dont l’entraîneur Lee Kang-cheol après avoir confirmé une victoire d’un point le 17. nouvelles 1

C’est le receveur Jang Seong-woo (33 ans) qui a offert à Benjamin sa première victoire en août. Seong-Woo Jang a mené la ligne de frappeurs de l’équipe en enregistrant 4 coups sûrs et 5 points produits en 5 présences au bâton, dont un circuit de 3 points depuis le début de la première manche en tant que 4e frappeur.

Jang Seong-woo a déclaré: “Benjamin a remporté 8 victoires consécutives jusqu’en juillet, et il n’y a eu aucune défaite. Vous vous en sortez bien jusqu’à présent, donc je pense que ça ne s’améliore pas maintenant. Il est difficile pour quiconque de bien faire toute l’année », a-t-il déclaré.

Il a poursuivi: «Quand Benjamin n’était pas bon, je voulais que les frappeurs marquent des points et lancent confortablement, mais j’étais content de terminer 5 manches. Benjamin est l’as de l’équipe qui m’a donné la foi. Je pense que ça ira mieux », a-t-il ajouté.

Doosan, qui était dans une séquence de 4 défaites consécutives, a traîné KT jusqu’au bas de la 9e manche avec 2 retraits.

Doosan a poursuivi Lohas (30) avec un tir en solo et Kim In-tae (29) avec un coup sûr, et Park Joon-yeong (26), un frappeur pincé, a frappé le milieu droit avec le premier coureur aux 1er et 2e but. et chassé 8-9.

Cependant, KT a décidé le match sur une glace mince alors que Park Young-hyeon (20 ans) a attrapé le prochain frappeur Heo Gyeong-min (33 ans) avec une balle de champ peu profonde au centre, puis a retiré Jo Su-haeng (30 ans) après un décompte complet. .

Seong-Woo Jang (à droite) tient la main de Park Young-Hyun, qui a pris le monticule à la 9e manche et a accordé 2 points, mais a conservé la victoire par 1 point, après avoir confirmé une séquence de 5 victoires consécutives.  nouvelles 1agrandirSeong-Woo Jang (à droite) tient la main de Park Young-Hyeon, qui a pris le monticule à la 9e manche et a accordé 2 points, mais a conservé la victoire par 1 point, après avoir confirmé une séquence de 5 victoires consécutives. nouvelles 1

Jang Seong-woo a déclaré: «Je me sentais à l’aise même lorsque je suis devenu deuxième et troisième base avec un coureur à la fin de la 9e manche. Nous étions sur une séquence de 4 victoires consécutives et Doosan était sur une séquence de 4 défaites consécutives. Lors d’une séquence de défaites, il est vraiment difficile de briser une séquence de défaites, alors que lors d’une séquence de victoires, le jeu a tendance à se dérouler un peu mieux.”

Ensuite, “Comme d’habitude, j’aurais filtré Heo Gyeong-min (intentionnellement avec 4 hauteurs). Habituellement, dans une telle situation, l’entraîneur demande également l’intention du quatrième lancer, mais aujourd’hui il ne l’a pas fait, et il semblait étrange que je puisse l’arrêter. Je ne pensais pas perdre », a-t-il poursuivi.

Jang Seong-woo a déclaré: “Même les joueurs disent:” Je ne sais pas ce qui se passe de -14 à +11. ” Même le réalisateur dit que c’est comme un rêve. Mais nous nous concentrons sur le jeu au jour le jour, que ce soit à -14 ou maintenant.

Il a dit: “C’est bien en ce moment, donc ça pourrait empirer un jour, mais je pense que je peux terminer (la saison) en haut si je me concentre toujours sur chaque match.”

Réalisé par Lotte Sutton.  nouvelles 1agrandirRéalisé par Lotte Sutton. nouvelles 1

Lotte, qui a déclaré un run (all-in) en seconde période dans le but de passer au “Fall Baseball”, a battu SSG 15-4 avec 20 coups sûrs, le plus de l’équipe pour la saison, lors du match à domicile de Sajik.

Avec cette victoire, Lotte a remporté 4 victoires consécutives tout en balayant 3 matchs au cours de la semaine.

Ce n’est que 1887 jours depuis le 15 au 17 juin 2018 que Lotte a remporté une “victoire par balayage” contre SSG.

L’entraîneur-chef de Lotte, Lee Jong-woon, a pris la relève en tant qu’entraîneur-chef par intérim alors que Sutton souffrait de vertiges avant le match.

Le vétéran Jeon Jun-woo (37 ans) a occupé le devant de la scène avec 4 coups sûrs et 2 points produits en 4 présences au bâton, tandis que Yu Gang-nam (31 ans), qui est revenu après 3 semaines à partir du 28 du mois dernier en raison d’une blessure latérale, est venu sorti en tant que 3e frappeur avec 3 coups sûrs en 5 présences au bâton, 2 points et 2 points produits.

Lotte a pris la place la plus basse de Kiwoom lors du match à domicile à Gwangju ce jour-là et s’est classée 6e, 0,5 match derrière KIA, qui est devenue 5e.

NC Kim Soo-yoon, qui a eu son premier succès final à ses débuts.  Fourni par NCNC Kim Soo-yoon, qui a eu son premier succès final à ses débuts. Fourni par NC

Le match entre Hanwha et NC Changwon, qui a attiré l’attention lors du premier match de la super recrue Kim Seo-hyeon (19 ans, Hanwha), s’est terminé par une défaite de Hanwha 9-10.

Kim Seo-hyun est descendu du monticule après avoir abandonné 3 points en 2 manches, n’abandonnant 4 marches qu’en fin de 2e manche en raison d’un match difficile.

NC a mené 7-9 jusqu’à la fin de la neuvième manche, mais Son Ah-seop (35) a renversé la vapeur avec un home run de deux points, et Kim Soo-yoon (25), qui a fait ses débuts à la fin de le 10e, a remporté la victoire en frappant son premier coup final.

Le leader LG a perdu 2-4 à Daegu contre le partant de Samsung Baek Jeong-hyeon (36 ans), qui a concédé 1 point en 6 2/3 manches. Samsung plus proche Oh Seung-hwan (42 ans) a enregistré 19 arrêts.

▽ Lanceur partant le 18
△ Jamsil : NC Song Myeong-ki – Doosan Gwak Bin △ Littérature : LG Choi Won-tae – SSG McCarty △ Daejeon : KT Lee Seon-woo – Hanwha Moon Dong-ju △ Daegu : KIA Yun Young-chul – Samsung Widener △ Gocheok : Lotte Barnes – Kiwoom McKinney

base-ball d’hier

'KT's rice bowl' Pichet de luxe Cuevas-Alcantara match...  Cuevas, qui mange toujours le même repas, gagne par décision [어제의 프로야구]

Journaliste Lim Bo-mi [email protected]

#batte #magique #Wiz #qui #attrapé #Benjamin #par #col #mené #onze #départ.. #Supprimez #trajet #avec #place #SSG #visez #seul #place #어제의 #프로야구