La rivière Sestao est déjà de première classe

2023-04-23 01:25:48

C’est officiel, le rivière Sestao est une équipe de Première RFEF. Après la victoire contre Société réelle “C” (3-1), a mathématiquement remporté la ligue et atteint le promotion directe au premier RFEF.

Avant le début du match, il y avait un “kalejira” dans toute la ville afin que tous les fans puissent se concentrer et se réchauffer pour ce qu’ils allaient vivre.

Une fois que tous les fans sont entrés dans Las Llanas, le stade était plein à craquer. Le près de 4 000 personnes Concentrés dans les tribunes ils chantaient et rebondissaient avec les couleurs vertes et noires. Ils avaient hâte que le match commence.

• Première mi-temps, la rivière avec un pied dans la montée

Le match a connu un début de match imbattable pour les locaux. juste cinq minutes pour commencer la première partie Aïtor Villar parviendrait à terminer une balle dans la zone qui battrait Fraga et mettrait le 1-0 au tableau d’affichage.

Mais les choses ne se sont pas arrêtées là, quelques minutes seulement après le but, dans le 12′, l’arbitre accorde un penalty en faveur des habitants. Le “pichichi” de l’équipe, Leandro Martínezn’a pas pardonné de onze mètres et mis le 2-0 dans l’électronique à 14′.

Il rivière Sestao il avait le vent en poupe et n’hésitait pas à en profiter. À peine deux minutes plus tard, Urtzi Urcelay condamnerait le match marqué 3-0.

A la minute 27′, la première frayeur est venue pour les locaux. Ivan Crespo réussi à attraper le ballon avant que le jeu n’atteigne plus.

A la 36′, l’équipe verte et noire s’apprêtait à marquer le quatrième d’un tir de Le genoumais qui, pour son malheur, fut arrêté par fraga.

quatre minutes plus tard, Fraga a réussi à éviter le doublé de Leandro Martínez avec un arrêt à une balle empoisonnée.

Et avec cela, les joueurs sont allés au tunnel du vestiaire avec leurs tâches presque terminées.

• Deuxième partie, Sestao peut fêter

Cette fois, l’équipe qui a commencé fort était la Société réelle. Deux minutes seulement après le début de la seconde mi-temps, dans 47′, Mikel Rodríguez parvient à combler l’écart et mettre le définitif 3-1 dans la lumière

Le premier changement pour les locaux intervient à la 68′. Le capitaine est sorti Aïtor Villary Alvaro Mateo, et est entré sur le terrain de jeu Asier y Aranzabe.

Du haut de 72′, Leandro Martínez et Goti avaient le 4-1 dans leurs bottes, mais le premier tir a été arrêté par le gardien visiteur, tandis que le second est passé loin des trois poteaux.

Leandro Martínez se bat pour le ballon | Source: elcorreo.com

A 75′, le coach local déciderait de se retirer du terrain Yurrebaso et je sortirais Aritz Huete

A 86′, Las Llanas a fondu en ovations lors de la retraite de Leandro Martínez et Gotiêtre remplacé par Iñigo Baqué et par l’un des favoris du public, le Japonais Daïki Niwa.

L’arbitre a décidé que les quatre-vingt-dix minutes réglementaires n’étaient pas suffisantes et ajouté six minutes plus au moment du jeu.

Sur le point de terminer le match, l’arbitre a sorti le Carton rouge au joueur visiteur Almandozen raison d’un manque sur le récemment inclus Baque. La faute était dangereuse, mais le ballon n’a rien donné.

Et enfin, le coup de sifflet final a sonné les plaines faisant exploser de joie tant les supporters que les joueurs verts et noirs eux-mêmes lorsqu’ils ont appris que leur équipe était à nouveau un club de Première RFEF.

Après quelques minutes de courtoisie, les fans sont allés sur le terrain pour célébrer la victoire avec leurs hérosqui les ont accueillis à bras ouverts et ont chanté, dansé et pris des photos pendant quelques minutes.

Rivière Sestão : Ivan Crespo, Markel Etxeberria, Gaizka Martínez, Ugarte, Álvaro Mateo, Goti, Garai, Aitor Villar, Urzelay, Leandro Martínez et Yurrebaso.

Société réelle “C”: Fraga, Azurmendi, Eneko Astigarraga, Larrañaga, Luken Beitia, Rupérez, Andoni Arzak, Alex Lebarbier, Mikel Rodriguez, Eder García et Ekain Oronbengoa

Stade : les plaines