La Roma Primavera remporte la Coupe d’Italie : la Fiorentina bat 2-1 dans le temps additionnel – Forzaroma.info – Dernières actus As Roma football – Interviews, photos et vidéos

L’équipe de Guidi et celle d’Aquilani s’affrontent dans le dernier défi du prestigieux trophée. L’alto est à la poursuite du cinquième prix consécutif

La Printemps de Rome triomphe dans le dernier acte de la Coupe d’Italie. Les Giallorossi de conduis-tu ils affrontent et battent l’équipe d’Aquilani 2-1 qui cherchait le cinquième titre consécutif. A Rome, le trophée manquait à l’appel depuis 2017. La première mi-temps s’est terminée 0-0 avec la formation de Aquilani qui se rend dangereux à plusieurs reprises. Tout autre Rome en seconde période, un beau tir de Chérubins qui frôle le but. À la 75e minute, la Fiorentina restait à 10 : Comuzzo commet une faute sur Chérubins ce qui lui coûte le deuxième carton jaune. On rentre dans les prolongations, la Roma prend tout de suite l’avantage avec un but Attendez. Quelques minutes plus tard, la Fiorentina a égalisé grâce à un but de Krastev. Mais à la 116e minute de jeu, Keramitsis s’occupe de boucler les comptes. La jeune tête jaune et rouge ne pardonne pas Martinelli et marque sur une croix par Chérubins. Roma Primavera est le vainqueur de la Coupe d’Italie dans sa catégorie.

Primavera, Fiorentina-Roma : les formations officielles

Fiorentina (3-5-2): Martinelli; Lucchesi, Krastev, Comuzzo ; Amatucci, Berti, Harder, Favasuli, Kayode ; Toci, Di Stefano Entraîneur: Aquilani

Rome (3-4-2-1): Chauve; Keramitsis, Fatigué, Poitrines ; Missori, Pisilli, D’Alessio, Cherubini ; Cassano, Pagano; Padule

Arbitre: Cou Joseph Adjoints : Giuseppe Trischitta et Federico Pragliola Quatrième homme : Luca Cherchi

2023-04-25 23:59:52
1682457027

#Roma #Primavera #remporte #Coupe #dItalie #Fiorentina #bat #dans #temps #additionnel #Forzaroma.info #Dernières #actus #Roma #football #Interviews #photos #vidéos