La séquence de deux victoires consécutives de Fire s’est soldée par une défaite contre Orlando City

Facundo Torres a marqué deux fois alors que la séquence de deux victoires consécutives du Fire a pris fin avec une défaite 3-1 contre Orlando City.

Le Fire est entré dans le match après avoir remporté ses deux derniers matchs sur la route et cherchait un troisième. Mais Orlando City avait d’autres idées.

Orlando est sorti la meilleure équipe, dominant la quasi-totalité de la première mi-temps avec. Le gardien des pompiers Chris Brady a été contraint de faire quelques gros arrêts en fin de mi-temps.

Le premier est venu à la 32e minute sur une tête sur corner de Rodrigo Schlegel. Le suivant est venu quatre minutes plus tard alors que Martin Ojeda tentait un effort à longue portée suite à un mauvais dégagement de la défense Fire.

La persévérance d’Orlando a porté ses fruits à la 38e minute alors que Torres s’est connecté sur un centre de Kyle Smith. Presque banalisé, Torres a dirigé un tir que Brady a réussi à mettre la main mais n’a pas pu empêcher.

Le Fire a presque égalisé en début de seconde période.

Kei Kamara, un but après avoir égalé Landon Donovan pour la deuxième place de tous les temps en MLS, a dirigé un tir sur un corner. Pedro Gallese a miraculeusement sauvé son tir. Fabian Herbers a ensuite eu une chance de convertir au rebond mais a mal frappé le ballon et son effort a été dégagé de la ligne.

Pour aggraver les choses, Herbers a ensuite commis un penalty quelques instants plus tard après que le ballon ait touché son coude à l’intérieur de la surface de réparation. Torres a pris le penalty et s’est converti pour doubler l’avance d’Orlando.

Xherdan Shaqiri aurait pu réduire le déficit de moitié à la 64e minute après avoir mis le ballon dans la surface, le laissant pratiquement en tête-à-tête contre le gardien. Mais il a opté pour la puissance au lieu du placement et a vu son coup voguer haut.

Le Fire a cependant continué à se battre et a réussi à en récupérer un après que Brian Gutierrez ait été renversé dans la surface de réparation. Shaqiri ne manquerait pas cette fois et s’est converti sur place.

Les espoirs de Chicago n’ont pas duré longtemps car à la 75e minute, Ramiro Enrique a marqué le troisième but d’Orland, rétablissant leur avance de deux buts. Les joueurs du Fire ont plaidé pour un hors-jeu alors qu’Enrique a tenté de récupérer le ballon malgré son hors-jeu. Mais il s’est retiré et a ensuite vu peu de résistance de la part de la défense avant de tirer.

Les Fire rentrent chez eux pour accueillir Nashville le samedi 8 juillet.

2023-07-02 05:23:00
1688272236

#séquence #deux #victoires #consécutives #Fire #sest #soldée #par #une #défaite #contre #Orlando #City