La séquence de victoires des Dodgers se termine à six avec une défaite en prolongation contre les Mets

Après avoir attendu toute la journée pour commencer le match, il a fallu attendre la 10e manche dimanche pour qu’il se termine enfin.

Alors que les Dodgers et les Mets de New York étaient à égalité dans une finale de série retardée de près de quatre heures par la pluie au Citi Field, le frappeur pincé des Mets Luis Guillorme s’est affronté pour carier deux fois pour mener au bas du 10e, mais a pris deux frappes.

Sur le troisième terrain, alors que le champ intérieur des Dodgers jouait toujours, Guillorme a balancé.

Le résultat : Un doublé qui s’est faufilé entre Freddie Freeman et la première ligne de base pour donner aux Mets une victoire 2-1. La défaite a mis fin à la séquence de victoires des Dodgers à six matchs.

Les Mets ont marqué le premier dimanche, chargeant les buts au cinquième contre la recrue des Dodgers Bobby Miller avant de l’éliminer du match sur le choix d’un joueur défensif qui a marqué.

Miller a eu la chance de tourner un double jeu potentiel de fin de manche sur un retour de Brandon Nimmo, mais a fait sauter le ballon sur un saut élevé et s’est contenté d’un seul retrait au début.

Pendant sept manches, les Dodgers n’ont rien pu faire contre Max Scherzer, ne réussissant qu’un coup sûr et trois buts sur balles.

Une fois que Scherzer est parti dans le huitième, cependant, les Dodgers ont monté un rallye, mettant deux à bord contre le releveur Trevor Gott avant d’égaliser le score sur un simple de Mookie Betts – son septième coup sûr et troisième RBI de la série.

Les Dodgers ont échoué un doublé de Chris Taylor au neuvième, puis le coureur automatique James Outman au troisième du 10e, préparant le coup gagnant de Guillorme contre le releveur Nick Robertson.

2023-07-17 03:41:45
1689559515

#séquence #victoires #des #Dodgers #termine #avec #une #défaite #prolongation #contre #les #Mets