La série de matchs sans défaite à domicile de l’équipe masculine de football d’Akron se termine par une défaite contre l’Ohio State

2024-08-26 13:41:37
jouer

Football masculin de la NCAA : l’Ohio State bat les Zips inexpérimentés à domicile

L’équipe de football masculin de l’Ohio State a écrasé Akron avec deux buts en première mi-temps pour mettre fin à une séquence de 24 matchs sans défaite qui remonte au 9 octobre 2021.

Une séquence plutôt impressionnante pour l’équipe de football masculin de l’Université d’Akron a pris fin dimanche lorsque l’Ohio State a battu les Zips 2-0 au Cub Cadet Field.

Cette défaite a mis fin à une séquence de 24 matchs sans défaite à domicile qui remontait à une défaite 3-1 contre Georgia State le 9 octobre 2021, et a gardé Akron (0-1-1) sans victoire cette saison.

L’Ohio State a marqué tôt lorsque David Ajagbe a reçu une passe décisive d’Anthony Samways et a marqué à 2:41 du début du match.

Les Buckeyes (1-0-1) ont inscrit leur deuxième but à 27:12 de la fin de la première mi-temps grâce à un jeu de passes et de passes bien joué. Luciano Pechota, diplômé de St. Ignatius, a passé le ballon à Deylen Vellios et l’a récupéré pour battre Mitch Budler sur la droite.

Les Zips reviennent à l’action vendredi à Western Michigan.

Suivez-nous ici pour voir comment le jeu s’est déroulé avec nos mises à jour en direct :

L’immédiateté qui semblait manquer au début du match pour les Zips est revenue. Le problème est que l’Ohio State détient un avantage de 2-0 et semble se contenter de rester en retrait et de contre-attaquer quand c’est nécessaire.

Les Buckeyes n’ont pas lâché prise et cela s’est vu à 17:09 de la fin lorsque David Wrona a pris une passe en profondeur à 17:09 de la fin. Le gardien Mitch Budler a cependant coupé l’angle pour les Zips et le tir du natif de l’Alabama a volé haut.

Les Zips se sont creusé un trou presque immédiatement dans ce match et Ohio State continue de jouer son style de football optimiste. Les Buckeyes, qui mènent 2-0 avec 23:17 à jouer, ont un avantage de 15-4 aux tirs et continuent de faire pression sur une équipe d’Akron qui semble être un pas en arrière.

Cette fois, le tir est venu de David Wrona à la cinquième minute, forçant Mitch Budler à faire un nouvel arrêt. Le junior en chemise rouge a dû récidiver sur un tir d’Ashton Bilow. C’est Ohio State 2, Akron 0 avec 34 minutes restantes.

Les Buckeyes continuent de faire pression et cela se voit partout. Ohio State a marqué des buts grâce à David Ajagbe (3 minutes) et Luciano Pechota (29) et détient un avantage de 9-4 aux tirs et de 5-2 aux coups de pied de coin. Ohio State détient également un avantage de 9-4 aux tirs et contrôle la possession du ballon 60 % du temps.

La poussée continue des Buckeyes a encore porté ses fruits. Deylen Vellios a récupéré un passe-droit de Luciano Pechota depuis le côté gauche et l’a renvoyé au diplômé de St. Ignatius, qui l’a enfoncé dans le coin droit.

Ohio State 2, Akron 0, 16:09 restant avant la pause.

Les Zips ont mené une attaque à deux contre un et semblaient prêts à égaliser lorsque Stefan Dobrijevic a passé le ballon à Emil Jaaskelainen, qui était complètement ouvert. Patrick McLaughlin, diplômé de St. Ignatius, s’est glissé à temps pour obtenir suffisamment de tir pour permettre à Ohio State de conserver un but avec 30:19 à jouer en première mi-temps.

David Ajagbe a failli faire 2-0 pour Ohio State sur un va-et-vient, mais son tir au premier poteau est passé juste à gauche et Akron a survécu. Les Buckeyes mènent 1-0.

Un but de David Ajagbe de l’Ohio State à 3:42 du début du match semblait donner l’avantage aux Buckeyes et la révision vidéo du match a permis de maintenir le score. Anthony Samways a envoyé un centre au milieu et le piège du hors-jeu d’Akron a échoué lorsque le freshman de Colombie-Britannique a réussi à tromper Mitch Budler.

État de l’Ohio – Patrick McLaughlin, GK ; Siggi McLaughlin, GK ; Nathan Demian, D; Thomas Gilj, D; Deylen Vellios, D’Marko Borkovic, M; Luciano Pechota, M; Ashton Billow, M; Anthony Samways, M; Michael Adedokun, M; David Ajagbé, F

Akron – Mitch Budler, GK ; Jonas Buechte, D; Ashton Kamdem, D; Malik Henry, D; Beto Yrdrach, D; Wan Kuzri Wan Kamal, M; Caleb Bornéo, M; Dyson Clapier, M; Matt Dreas, M; Stefan Dobrijević ; Emil Jaaskelainen, F.

Comment regarder Akron contre Ohio State en football masculin

Comme pour tous les matchs à domicile, vous pourrez suivre l’action entre les Zips et les Buckeyes sur ESPN+ soit sur votre téléviseur, soit via l’application.

Comment l’équipe de football masculin d’Akron, Ohio State, a-t-elle ouvert la saison ?

Les deux équipes sont à 0-0-1, mais il ne fait aucun doute que les Zips ont fait parler d’eux lorsqu’ils sont allés sur la route et à égalité avec Notre Dame, numéro 2, 1-1 grâce à un but de Wan Kuzri Wan Kamal à 30 minutes de la fin.

L’État de l’Ohio entre en action après une Match nul 1-1 contre Cleveland State grâce à un but de David Ajagbe.

Que s’est-il passé la saison dernière pour Akron, Ohio State ?

Les Zips ont affiché un bilan de 9-2-7 la saison dernière et un bilan de 2-1-5 dans la division Big East Midwest. Ils ont raté le tournoi NCAA pour la première fois depuis 2020. Entraîneur Jared Embick fait partie du programme depuis 2007 et n’a raté le tournoi que trois fois.

L’Ohio State a terminé la saison 2023 avec un bilan de 6-6-6 avec un bilan de 3-4-1 en conférence.

Football masculin de l’Université d’Akron : Jason Shokalook, Malik Henry et Dyson Clapier, vedettes des Zips, sélectionnés lors du SuperDraft de la MLS

À quoi ressemble la série et à quel point Akron est-il bon face au Big Ten ?

Akron et Ohio State se rencontrent pour la 43e fois, les Zips détenant un avantage de 29-7-6. Les Zips sont invaincus lors de 13 des 14 derniers matchs et ont fait match nul 3-3 il y a deux saisons.

Akron a un bilan de 109-77-21 contre le Big Ten et un bilan de 26-11-7 depuis 2012.

Les joueurs d’Akron à surveiller contre l’Ohio State

Avant Emil Jaaskelainen est sélectionné dans la troisième équipe du Best XI de pré-saison par TopDrawerSoccer.com. Jaaskelainen rejoint les attaquants Maximus Barbarboto et Dyson Clapier et le défenseur Malik Henry parmi les 100 meilleurs joueurs de pré-saison selon le même média. Le défenseur Jonas Buechte est un choix All-Big East de pré-saison.

Les joueurs de l’Ohio State à surveiller contre Akron

Milieux de terrain de l’Ohio State Michael Adedokun et Luciano Pechota rejoindre le défenseur Siggi Magnusson en tant que joueurs du Big Ten à surveiller pour les Buckeyes, qui devraient terminer sixième de leur conférence.

Contactez Brad Bournival à [email protected] et suivez-le sur Twitter à @bbournival

#série #matchs #sans #défaite #domicile #léquipe #masculine #football #dAkron #termine #par #une #défaite #contre #lOhio #State