La Slovénie gâche le retour passionnant d’Eriksen avec un but mortel

Le Danois Christian Eriksen a couronné son merveilleux retour au Championnat d’Europe de football en marquant un but 1 100 jours après avoir subi une crise cardiaque, mais la Slovénie a arraché aujourd’hui un match nul 1-1 après un match passionnant en ouverture du troisième groupe du Championnat d’Europe 2024. , Dimanche.

Eriksen, qui s’est effondré sur le terrain lors du match d’ouverture du Danemark au Championnat d’Europe 2020 contre la Finlande à Copenhague, a reçu une passe intelligente de Jonas Wind et a décoché un tir puissant dans le filet qui a donné l’avantage à son équipe après 17 minutes.

Eriksen a réussi à doubler le score, mais il a tiré deux tirs avec son pied gauche à côté du but. Le Danemark était sur le point de marquer un deuxième but au milieu de la seconde mi-temps, mais le gardien slovène Jan Oblak a bloqué le tir de Rasmus Hojlund à bout portant.

Ces occasions gâchées ont coûté cher à l’équipe danoise, lorsque l’attaquant slovène Benjamin Sisko a touché le poteau à la 76e minute, et une minute plus tard, le défenseur Erik Jansa a égalisé après qu’un tir ait touché la défense et a changé de direction pour tromper Kasper Schmeichel. , et pour que la Slovénie s’empare d’un point précieux.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }