La soirée de buts calme de Napheesa Collier n’empêche pas les Lynx de battre Phoenix

2024-08-29 11:03:39

Marquer, tirer, rebondir, dominer.

Ce qui nous amène à la victoire 89-76 du Minnesota mercredi soir à Phoenix, le début d’une série de 10 matchs pour terminer la saison, dont sept à l’extérieur. Les Lynx ont remporté leur septième match consécutif, la plus longue séquence de victoires en saison régulière de l’équipe depuis trois ans. Les Lynx (23-8) ont dépassé le Connecticut pour se classer deuxième de la WNBA, à 2½ matchs de New York.

Et ils l’ont fait un soir où Collier était… OK : elle a joué une défense solide et a eu huit rebonds et cinq passes décisives. L’attaquante a marqué un nombre relativement modeste de 12 points sur 5 tirs sur 13.

Les Lynx ont obtenu 19 points de Kayla McBride. Dix d’entre eux ont été marqués au troisième quart-temps, lorsque les Lynx ont transformé une avance de neuf points à la mi-temps en une victoire écrasante. Les Lynx ont mené de 23 points à un moment donné et de 22 au début du quatrième quart-temps avant que le Mercury (16-16) ne rende le score final un peu plus respectable.

Le Minnesota a bien débuté les deux mi-temps. McBride a terminé avec cinq rebonds et trois passes décisives, en plus de ses 19 points. Courtney Williams a marqué 16 points et cinq passes décisives. Myisha Hines-Allen (11 points et cinq rebonds) a mené un banc qui a marqué 27 points.

#soirée #buts #calme #Napheesa #Collier #nempêche #pas #les #Lynx #battre #Phoenix