La sténographie de troisième division : 1860 perd 0-1 contre Haching et retombe à la 13e place – Ingolstadt bat Essen

PAR OLIVER GRISS ET IMAGO (PHOTO)

Désormais, cela ne fonctionne plus contre votre adversaire préféré…

Le SpVgg Unterhaching n’a pas réussi à s’imposer contre les Lions pendant sept matchs consécutifs, mais samedi après-midi, cela s’est reproduit après 16 ans : Les Vorstädter ont volé trois points lors d’une victoire 1-0 sur les hauteurs de Giesing. En raison d’une nouvelle défaite à domicile, les Sechzgers sont retombés à la 13e place – la saison est déjà terminée lors de la 16e journée.

L’entraîneur Maurizio Jacobacci était consterné après le coup de sifflet final : « Nous avons fait beaucoup de bonnes choses, mais nous n’avons marqué aucun but. Ce fut une journée amère pour nous. Aucune amélioration n’est en vue, car les lions sont plus divisés que jamais auparavant – et quiconque a déjà exercé un métier sait ce que signifie travailler dans un climat de chaos.

Bien sûr, les Hachinger, désormais numéro 2 de la ville, rayonnent de pure joie. « Je suis incroyablement fier de cette victoire. C’était une victoire pour tout le club”, a déclaré l’entraîneur de Haching, Marc Unterberger : “Haching attend depuis 2007 le jour de la victoire contre 1860.” Haching n’a subi que trois défaites cette saison.

Le FC Ingolstadt est également en tête, qui s’est hissé à la 7e place grâce à une victoire 2-1 à domicile contre le Rot-Weiss Essen, qui était auparavant troisième. L’Erzgebirge Aue a également célébré une victoire de trois points avec une victoire 2-0 contre le Borussia Dortmund 2. L’ancien Lion Marcel Bär a marqué les deux buts.

1. Le FC Sarrebruck continue de progresser : l’équipe de la Sarre s’est imposée 2-0 à Halle.

La sténo de troisième division en un coup d’oeil :

TSV 1860 – Unterhaching 0:1. Tor: 0:1 (20.) Fetsch. Une fonction spéciale: Le professionnel de 1860 Glück voit du jaune-rouge à la 64e minute ; Avant cela, Schröter avait raté un penalty. Les spectateurs: 15.000.

Ulm – Fribourg 2 2:1. Déchiré : 1:0 (21.) Chessa, 1:1 (45.+2) Stark, 2:1 (49.) Science. Les spectateurs: 6.227.

Aue – Dortmund 2 2:0. Déchiré : 1:0 (15.) Portage, 2:0 (45.+1) Portage. Une fonction spéciale: Schikora d’Aue a vu le jaune-rouge à la 67e minute, Blank de Dortmund à la 77e minute. Téléspectateurs : 6 714.

Sandhausen – Duisbourg 2:0. Déchiré : 1:0 (34e) Otto, 2:0 (44e/but contre son camp) mai. Les spectateurs: 5.000.

Halle – Sarrebruck 0:2. Déchiré : 0:1 (19.) Brünker, 0:2 (41.) Uaferro. Une fonction spéciale: Le Lofolomo de Halle voit rouge à la 79e minute. Spectateurs : 6 300.

Ingolstadt – Essen 2:1. Déchiré : 1:0 (17e) Mause, 2:0 (21e) Kopacz, 2:1 (31e) Harenbrock. Une fonction spéciale: Götze d’Essen voit du jaune-rouge à la 74e, Kügel d’Ingolstadt reçoit du rouge dans les arrêts de jeu. Les spectateurs: 10.610.

Mannheim – défaite 1:2. Déchiré : 1:0 (12.) Okpala, 1:1 (49.) Batista Meier, 1:2 (63.) Lokotsch. Les spectateurs: 6.868.

2023-11-25 18:46:00
1700938400

#sténographie #troisième #division #perd #contre #Haching #retombe #13e #place #Ingolstadt #bat #Essen