La troisième période de cinq buts des Golden Knights fait chuter les Ducks – The Rink Live

Shea Theodore, Jack Eichel, Michael Amadio, Phil Kessel et William Carrier ont chacun marqué un but et une aide et les Golden Knights de Vegas ont marqué cinq fois en troisième période pour remporter une victoire de 7-2 contre les Ducks d’Anaheim dimanche après-midi à Las Végas.

Paul Cotter et Brett Howden ont également marqué des buts pour Vegas, qui a augmenté son avance dans la division Pacifique à trois points avec sa troisième victoire consécutive. Reilly Smith et William Karlsson ont chacun ajouté deux passes.

Adin Hill a effectué 23 arrêts pour les Golden Knights pour passer à 5-0-1 de tous les temps contre les Ducks.

Isac Lundestrom a inscrit un but et une passe décisive et Frank Vatrano a également marqué pour Anaheim. John Gibson, qui vient de réaliser une performance record de 53 arrêts dans une défaite de 6-3 contre Pittsburgh vendredi, a terminé avec 32 arrêts.

Vegas, disputant son premier match à domicile depuis une victoire de 6-2 sur Washington le 21 janvier, a pris une avance de 1-0 à 2:08 de la période d’ouverture lorsque Cotter a rebondi une fois du cercle droit à l’intérieur du proche poteau pour son 10e but de la saison.

Howden a prolongé l’avance à 2-0 au milieu de la deuxième période avec son deuxième but de la saison et son premier depuis le 18 octobre à Calgary lorsqu’il a décoché un tir du poignet dans le coin supérieur gauche depuis le bord du cercle gauche.

Anaheim a réduit le score à 2-1 à 16:03 de la période lorsque Vatrano a réussi un rebond sur un tir de Lundestrom. C’était son 13e but de la saison et son septième lors des 10 derniers matchs.

Les Ducks ont eu une chance de créer l’égalité au début de la troisième période lorsque Ryan Strome a fait irruption dans une échappée, mais Hill a détourné son tir du poignet avec sa jambière gauche.

Vegas a ensuite ouvert le jeu avec deux buts en l’espace de 91 secondes. Theodore a obtenu le premier à 6:40 avec un tir sur réception d’au-dessus des cercles devant le gant de Gibson pour son cinquième but de la saison. Peu de temps après que Kevin Shattenkirk ait frappé le poteau lors d’un autre essai d’échappée, Kessel a porté le score à 4-1 en captant un rebond dans un côté gauche grand ouvert du filet pour son 11e but de la saison.

Eichel a augmenté l’avance à 5-1 avec son 17e but de la saison à 11:53. Lundestrom a réduit le score à 5-2 avec son deuxième but de la saison, mais Amadio et Carrier ont répondu avec des buts à seulement 79 secondes d’intervalle pour donner à Vegas cinq buts en une période pour la deuxième fois seulement de l’histoire de l’équipe.