La Virginie occidentale bat le TCU dans un thriller en cinq sets

MORGANTOWN, Virginie-Occidentale – L’équipe de volleyball de l’Université de Virginie occidentale (8-12, 1-6 Big 12) a remporté sa première victoire de la saison dans la Big 12 Conference, en battant TCU dans un match en cinq sets le samedi 14 octobre. au Colisée WVU de Morgantown. La Virginie occidentale a remporté la victoire 3-2 avec des scores de 30-28, 34-32, 25-16, 25-21 et 15-11.

“Je suis fier de la façon dont nous avons joué. Nous avons été résilients et sommes restés dans la bataille”, a déclaré l’entraîneur de la WVU. Roseau Sunahara dit. “Nous continuerons à bâtir sur cette victoire.”

Frappeur extérieur de deuxième année Bailey Miller a mené le parquet avec 23 attaques décisives, tandis que le frappeur extérieur junior Hailey Vert et bloqueur intermédiaire en deuxième année Tierney Jackson ébréché en 17 et 14, respectivement.

Libéro de cinquième année Camilla Covas a établi un record en carrière avec 35 récupérations contre les Horned Frogs.

Lire aussi  « J'ai presque perdu l'espoir de devenir un jour locataire ou propriétaire de mon logement » — l'impact de la crise du logement sur les personnes handicapées

Setter senior chemise rouge Lauren DeLo a ajouté un double-double avec 56 passes décisives et un sommet en carrière de 17 récupérations. Spécialiste défensif de deuxième année Samiha Foster et frappeur extérieur en deuxième année Quincey Coyle a marqué neuf fouilles chacun.

Un score de 4-0 à mi-chemin du premier set a mis la Virginie-Occidentale sur le point de remporter la victoire pour la première fois du match, derrière les Horned Frogs 15-14. Trois attaques décisives consécutives du bloqueur intermédiaire de deuxième année Maddy McGath, DeLo et Miller associés à deux erreurs TCU égaliseraient à 21. Un marteau de Miller donnerait l’avantage à Virginie-Occidentale, 27-26, pour la première fois du match. TCU allait sceller le set avec un kill, 30-28.

Quatre points consécutifs seraient une fois de plus le catalyseur de la Virginie occidentale, qui prenait l’avance 17-15 à mi-chemin de la seconde. C’était une bataille pour les points, avec un score égal à 17 reprises. Les Mountaineers se démarqueraient avec la victoire 34-32 en deuxième set, grâce à un kill de Miller et à deux erreurs de Horned Frog.

La Virginie occidentale a connu des difficultés en troisième, TCU s’enfuyant avec un avantage de 8-5. Des attaques consécutives de Green ralentiraient les Horned Frogs pour ne mener que de six points, avant que TCU ne remporte le set, 25-16, grâce aux erreurs de Mountaineer.

Les Mountaineers ont pris vie en quatrième, donnant le ton dès le début avec une avance de 5-4. TCU a riposté avec un but tardif, prenant les devants 19-18. La Virginie occidentale a pris l’avantage avec cinq points sans réponse, dont deux attaques décisives de Green et une paire d’as de service de DeLo, cimentant le set. Les Or et Bleus clôtureraient le quatrième sur une erreur TCU, gagnant 25-21 pour forcer le cinquième.

Le cinquième set a été une bataille pour la victoire, les Mountaineers frappant en premier. Une victoire des Horned Frogs égaliserait le score à 6, préparant Green à une victoire parfaite et à la tête de la Virginie-Occidentale. Les Mountaineers mèneraient par quatre points, 11-7. TCU ne traînerait que de deux points, avant que les Mountaineers ne remportent le tout avec une victoire de Green, 15-11.

Lire aussi  Le top 4 des champions de taekwondo Xiao Xiangwen des Paris Par Games a aidé son adversaire français à mettre un protège-dents dans une scène réconfortante Agence centrale de presse CNA |

Le match de samedi marque la première victoire contre un adversaire de conférence depuis le 27 novembre 2021, lorsque la Virginie occidentale a battu TCU de la même manière, 3-1.

Ensuite, les Mountaineers accueilleront Cincinnati pour deux matchs les jeudi 19 et vendredi 20 octobre. Les deux matchs sont prévus à 18 h HE, heure de début au WVU Coliseum de Morgantown. Le match de jeudi est la Nuit Rose, les fans sont encouragés à porter du rose pour soutenir la lutte contre le cancer du sein. Le match de vendredi est le match de retour à la maison et des anciens élèves et propose un cadeau de doigts en mousse aux 200 premiers fans.

Pour plus d’informations sur les Mountaineers, visitez WVUsports.com et suivez WVUVolleyball sur TwitterJEInstagram, Facebook.