L’accord culmine avec le « Quatuor international ». Journal sportif

L’accord culmine avec le « Quatuor international ».  Journal sportif

Mercredi, la première équipe de football d’Al-Ettifaq a remporté le championnat international d’Al-Wahda, organisé par le club émirati d’Al-Wahda, après avoir battu l’hôte aux tirs au but « 4-2 » à l’issue du temps réglementaire et des prolongations du match. 1-1″ nul.
Al-Ettifaq a pris l’avantage en premier avec le but de Moussa Dembele sur coup de pied à la 37e minute, avant qu’Al-Wehda n’égalise le score grâce à Abdullah Al-Kaabi.
Lors des tirs au but, le gardien d’Al-Ettifaq, le Brésilien Paulo Victor, a réussi à bloquer deux tirs au but, avant qu’Ali Hazazi n’exécute le coup de pied décisif qui a couronné les champions de l’équipe de l’Est.
L’Anglais Steven Gerrard, entraîneur d’Al-Ettifaq, a débuté le match avec une formation composée de « Olu Victor comme gardien, et devant lui se trouvent Mohamed Abdel-Rahman, Marcel Tisserand, Jam Hendry, Hamdan Al-Shamrani, Ali Hazazi, Corgenio. Wijnaldum, Vitino, Abdel-Rahman Al-Aboud, Demarai Gray et Moussa Dembele.
En seconde période, Muhammad Al-Kuwaikbi, Haroun Kamara, Thamer Al-Khaibari, Abdullah Al-Khatib, Majid Duran, Radhi Al-Otaibi, Robin Quayson et Mishaal Al-Alaili, respectivement.
La participation d’Al-Ettifaq au tournoi international s’inscrit dans son camp aux Emirats, qui s’étend jusqu’au 28 janvier pendant la période de suspension de la Ligue Roshan saoudienne, coïncidant avec la participation de l’équipe nationale saoudienne à la Coupe d’Asie actuellement en cours au Qatar.
Al-Ettifaq occupe la huitième place du classement de la Ligue Roshan avec 25 points après 19 tours, et l’équipe de l’Est sera l’invité d’Al-Khaleej après la reprise des matches de championnat le 15 février prochain.