L’adversaire de Lille, qui a éliminé Fenerbahçe, a été annoncé – Last Minute Sports News

Fenerbahçe, qui a perdu 2-1 lors du premier match du 3e tour de qualification de l’UEFA Champions League et a fait match nul 1-1 contre l’équipe de France de Lille lors du match revanche, fera ses adieux à l’organisation et poursuivra son chemin en UEFA Europa League.

LILLE’İN RAKİBİ SLAVIE PRAGUE

L’adversaire de l’équipe de France en barrages de l’UEFA Champions League était le représentant tchèque du Slavia Prague. Le Slavia, qui a battu l’équipe belge de l’Union Saint-Gilloise 3-1 lors du premier match, a remporté le match revanche 1-0 et s’est qualifié pour le tour suivant, jumelé à Lille.

Vaclav Jurecka a marqué le but qui a apporté la victoire à l’équipe de République tchèque à la 84e minute.

QUAND EST LA TOURNÉE DES PLAY-OFF ?

Les premiers matches des barrages de la Ligue des champions se joueront les 20 et 21 août et les matches retour les 27 et 28 août. Une fois les matches de barrage terminés, les 7 dernières équipes qui participeront à la Ligue des Champions seront déterminées.

2024-08-13 23:41:51
1723603847

#Ladversaire #Lille #qui #éliminé #Fenerbahçe #été #annoncé #Minute #Sports #News