L’AIK a remporté le match fatidique après de beaux buts à Västerås

VÄSTERÅS. Le Västerås SK a affronté l’AIK à la Hitachi Energy Arena samedi dans un match fatidique.
Les noirs et jaunes ont tiré la plus longue paille et ont gagné 2-1 après de beaux buts de Rui Modesto et Dino Besirovic.

C’ÉTAIT VSK VS AIK – RAPPORT DE MATCH DE FD CI-DESSOUS

Cadre magnifique dans une arène à guichets fermés à Västerås. À seulement une heure de route de Stockholm, donc de nombreux membres de l’AIK sont également présents sur place.

Le VSK a talonné le feu du Bengale immédiatement après le coup d’envoi et juste une minute plus tard, les supporters verts et blancs pensaient que leur équipe avait pris l’avantage après une excellente situation, mais ils n’en ont pas cru leurs yeux lorsque le ballon a glissé. L’AIK a failli connaître un début de match cauchemardesque avec le nouvel entraîneur Mikkkjal Thomassen qui, lors de ses deux premiers matches en tant qu’entraîneur de l’AIK, a subi deux défaites consécutives contre Gais.

25 premières minutes de haute intensité avec un jeu ondulant d’avant en arrière. Mattéo Ahlinvi du VSK a eu une belle occasion lorsqu’il a dérivé sur le terrain et a tiré dans une bonne position, mais le ballon est passé de peu à côté.

Au lieu de cela, AIK a pris l’attaque après avoir mené 1-0 et c’est Rui Modesto qui a frappé du front après un joli centre de Pittas. Très belle attaque de Gnaget là qui a été lancée par Fanne au milieu et réponse au discours après le poke de la dernière fois de Modesto.

– Je me suis entraîné comme d’habitude et cette semaine, l’entraîneur m’a choisi. C’est ainsi qu’est le football, a déclaré Modesto lors de l’interview à la mi-temps avec Max.

À la 34e minute, AIK a ajouté un but de rêve. Besirovic a frappé avec une volée dure comme du roc que Fagerström n’a pas pu encaisser et une joie sauvage en noir et jaune sur le terrain et dans les tribunes.

Comme je l’ai dit, première mi-temps de haute intensité, car à la 41e minute, ça a encore frappé. Cette fois, c’est VSK qui a frappé avec une réduction. Sous un angle fermé, Viktor Granath a poussé le ballon derrière Nordfeldt, qui aurait probablement dû tirer au premier poteau, tandis que la passe à domicile de Thychosen, qui a libéré Granath, était tout sauf réussie.

La première mi-temps s’est terminée 2-1 contre l’AIK.

– Nous jouons une mi-temps difficile. Nous codons beaucoup de duels 50/50. L’AIK joue une bonne mi-temps, a déclaré le buteur Granath à Max pendant la pause.

8 679 spectateurs présents dans une Hitachi Energy Arena en feu ont pu assister à un essai du VSK en seconde période. Entre autres choses, l’équipe locale a eu une tête dangereuse assez tôt en seconde période, que Nordfeldt a cependant eu raison et a sauvée en toute sécurité.

Si la première mi-temps a été chaude et mouvementée, la seconde a été nettement plus endormie. Le temps passait vite pour VSK qui, à un peu plus de dix minutes de la fin, a fait entrer Victor Wernersson, la nouvelle acquisition qui venait de jouer aux Pays-Bas mais qui a également passé de nombreuses années en Belgique après avoir quitté l’IFK Göteborg à l’été 2020. .

À la 90e minute, Pittas a failli fermer boutique lorsqu’il s’est libéré, mais ni le but ni le rebond n’ont trouvé le chemin des filets et l’excitation a donc continué à Västerås.

Pittas a été remplacé à la 94e minute et remplacé par John Guidetti, tellement frustré après seulement dix minutes de jeu la dernière fois contre Gais. La star devait désormais se contenter de la prolongation sur le terrain.

VSK a eu une dernière chance à la 96e minute, mais la tête est passée à côté et AIK a pu exploser et a gagné 2-1. Première victoire de Thomassen en tant qu’entraîneur noir et jaune.

Éléments de démarrage :

Västerås: Fagerström – G. Granath, Nsabiyumva, Magnusson – Thongla-lad Warneryd, Ask, Linday, Larsson – Ahlinvi, V. Granath, Boudah.

AIK: Nordfeldt – Thychosen, Papagiannopoulos, Tiedemann, Edh – Salétros, Fanne – Modesto, Besirovic, Celina – Pittas.