LaLiga: Benzema établit un nouveau record après avoir réussi un triplé lors de la victoire du Real Madrid

L’attaquant du Real Madrid, Karim Benzema, a établi dimanche un nouveau record après avoir réussi un triplé lors de la victoire 6-0 de son équipe en Liga contre Valladolid.

Les trois buts de Benzama en première mi-temps contre Valladolid signifient que le Français est désormais le premier joueur de l’histoire du Real Madrid à marquer plus de 20 buts en 11 saisons pour les Blancos.

Les goûts de Di Stefano et Raul ont marqué plus de 20 buts en 10 saisons pendant leur séjour au Real Madrid.

Benzema a marqué aux 29, 32 et 36 minutes lors du match nul à Santiago Bernabeu.

Ses coéquipiers, Rodrygo, Marco Asensio et Lucas Vazquez, ont également marqué pour l’équipe de Carlo Ancelotti.