L’Allemagne bat la France de Mbappé lors d’un classique amical avant l’Euro

Classé pour Euro 2024les sélections de France e Allemagne se sont rencontrés ce samedi 23, lors d’une classique amicale, profitant du calendrier FIFA Data. La confrontation lyonnaise s’est terminée par une victoire 2-0 des visiteurs au Groupama Stadium. Les buts ont été marqués par Wirtz, dès la première minute, et Havertz, quatre minutes après le début de la phase finale. La star française Kylian Mbappé a débuté, mais a raté son coup.

La France retrouve les terrains mardi 26 prochain, en amical contre le Chili, à Marseille. L’équipe allemande affronte les Pays-Bas, le même jour, au sein même du pays, à Francfort.

Suivez les moments forts de la rencontre amicale entre la France et l’Allemagne :