L’Allemagne bat le Danemark 2-0 pour se qualifier pour les quarts de finale de l’Euro 2024 après que la tempête ait arrêté le jeu

2024-06-30 04:59:30

il y a 5 heures

Par STEVE DOUGLAS – Rédacteur sportif d’AP

DORTMUND, Allemagne (AP) — L’Allemagne est passée du désespoir à la joie en l’espace d’une minute, grâce à quelques importantes révisions vidéo qui ont permis au pays hôte de s’imposer 2-0 contre le Danemark et de se qualifier pour les quarts de finale du Championnat d’Europe. Le défenseur danois Joachim Andersen a vu son but refusé pour une décision de hors-jeu très serrée à la 50e minute avant d’accorder un penalty pour une faute de main sur l’attaque allemande suivante. Kai Havertz a converti le penalty et Jamal Musiala a ajouté un deuxième but à la 68e. Le match a été suspendu pendant environ 25 minutes en première mi-temps en raison d’un orage.

#LAllemagne #bat #Danemark #pour #qualifier #pour #les #quarts #finale #lEuro #après #tempête #ait #arrêté #jeu