L’Allemagne battue s’impose contre la Bosnie-Herzégovine grâce à deux buts d’Undav

NOS Voetbal•hier, 22h45•Ajusté hier, 23h42

Voir le résumé de la Bosnie-Herzégovine – Allemagne ici

L’Allemagne a gagné contre la Bosnie-Herzégovine dans le même groupe de la Ligue des Nations que les Pays-Bas. A Zenica, Deniz Undav a été décisif avec deux buts : 1-2.

Lundi, l’Allemagne, leader du groupe 3 après trois matches, affrontera les Pays-Bas à Munich.

NOS placé dans le Groupe 3 de la Division A de la Ligue des Nations

L’Allemagne comptait pas moins de sept joueurs portés disparus en raison de blessures. Kai Havertz, Jamal Musiala, Niclas Füllkrug et Marc-André ter Stegen, entre autres, n’étaient pas là. C’est pourquoi l’entraîneur national Julian Nagelsmann a donné une place de titulaire au débutant Tim Kleindienst, un attaquant de 29 ans du Borussia Mönchengladbach.

La Bosnie-Herzégovine a perdu contre les Pays-Bas lors du match international précédent et a fait match nul 0-0 contre la Hongrie. Le joueur de l’Ajax Benjamin Tahirovic a débuté sur le banc contre les Allemands.

Ses coéquipiers n’avaient pas grand-chose à dire face à l’Allemagne, qui avait presque constamment le ballon. Le score était de 0-1 à la trentième minute, lorsque Florian Wirtz a astucieusement renvoyé le ballon à Deniz Undav, qui a simplement marqué.

L’ANPUndav en action contre la Bosnie-Herzégovine

Cet attaquant habile de Stuttgart a également marqué le deuxième but allemand quelques instants plus tard, sur une passe de Maximilian Mittelstädt. Undav a également marqué contre l’équipe néerlandaise en septembre.

Endormi bercé

Même après la pause, l’Allemagne n’avait rien à craindre de son pays d’origine. Ils se sont fait circuler le ballon de manière détendue. Vers la soixantième minute, deux buts allemands (Undav et le remplaçant Angelo Stiller les ont marqués) ont été refusés pour hors-jeu.

Les Allemands se sont donc un peu endormis, sans vraiment décider du match. L’attaquant bosniaque Edin Dzeko, toujours doué pour l’action rusée, en a profité. À la soixante-dixième minute, il a marqué de la tête le 1-2 sur un corner tiré par le remplaçant Tahirovic.

Cela a ramené une certaine tension dans le match, même si l’Allemagne est restée la meilleure équipe même après avoir encaissé le but. La Bosnie a essayé, travaillé dur, mais n’est jamais parvenue à égaliser.

#LAllemagne #battue #simpose #contre #BosnieHerzégovine #grâce #deux #buts #dUndav