L’Amazonas FC bat l’Inter Academy 1-0

(Photo : Fernando Vasconcelos | Agence Esportiva LB)

Le jour férié de ce jeudi (5) a commencé du bon pied pour l’Amazonas FC, ou plutôt du pied gauche de Calebe, qui a déclaré une victoire 1-0 sur l’Inter Academy, sur le terrain de l’Ulbra, pour le troisième tour du deuxième tour. du Championnat Amazonense des moins de 10 ans.

L’adversaire a commencé le match en marquant fort et en rendant difficile la sortie propre du jeu, mais petit à petit, avec patience, Amazonas a trouvé des espaces en attaque. À la 10e minute, après un coup franc tiré vers la zone coupée par la défense, Calebe se retrouvait avec le surplus, tirait sur sa jambe gauche et frappait le corner pour ouvrir le score.

Dans la deuxième étape, dans un scénario plus équilibré, les deux équipes se sont créées des occasions, mais n’ont plus trouvé le chemin des filets et la victoire s’est confirmée.

Table et prochain jeu

Amazonas a remporté sa troisième victoire en trois matchs au deuxième tour et compte désormais neuf points, isolé en tête du groupe A. Le prochain défi de Ferinhas sera contre l’EBS, avec des détails à définir par la Fédération Amazonienne de Football (FAF).