L’Angleterre a battu la France – des matchs fatidiques attendent la Suède

L’Angleterre a gagné contre la France.
Cela signifie que la Suède est toujours dans le groupe de qualification pour le Championnat d’Europe – une fin difficile l’attend désormais.

La Suède se bat pour une place au CE contre l’Angleterre et la France.

Plus tôt ce soir, les Bleus et Jaunes se sont imposés contre l’Irlande 1-0. Par conséquent, l’Angleterre était sous pression pour gagner contre la France, leader du groupe, afin de ne pas trop perdre contre la Suède, finaliste du groupe.

Il y a également eu une victoire anglaise 2-1.
Les buteuses anglaises ont été Georgia Stanway et Alessia Russo en première mi-temps. La reconnaissance française est intervenue en seconde période sur penalty, par l’intermédiaire de Kadidiatou Diani.

Cette victoire signifie que l’Angleterre et la Suède sont à nouveau sur le même score. Cependant, les Suédois ont une meilleure différence de buts et sont actuellement deux.
La France continue de mener et compte neuf points.
L’Irlande, pour sa part, n’a désormais aucune chance d’accéder directement à la CE en dehors du groupe.

Les troisième et quatrième du groupe peuvent disputer des barrages pour les places au CE.