L’Angleterre a battu les Pays-Bas 2-1 en Coupe d’Europe et est entrée en finale pour rivaliser avec l’Espagne Sports |

11/07/2024 06:04(Mis à jour le 11/07 16:11)

L’Angleterre a battu de peu les Pays-Bas 2-1 en demi-finale de la Coupe d’Europe le 10, se qualifiant pour la finale pour rivaliser avec l’Espagne. (Photo prise sur x.com/England)

(Agence centrale de presse, Dortmund, Allemagne, reportage complet sur l’actualité étrangère du 10) L’Angleterre s’est appuyée sur le vainqueur de dernière minute d’Ollie Watkins en demi-finale de la Coupe d’Europe aujourd’hui, et a finalement battu de peu les Pays-Bas 2-1 et est entrée en finale pour rivaliser avec l’Espagne.

À la 7e minute après le début du match, Xavi Simons de l’équipe néerlandaise a intercepté le ballon et s’est appuyé sur sa percée personnelle pour briser le filet d’un tir lointain en dehors de la surface de réparation, conduisant l’équipe à marquer le premier point.

Par la suite, l’Angleterre a obtenu une occasion de penalty de 12 yards à la 18e minute, et le capitaine Harry Kane a tiré le penalty pour égaliser le score à 1-1.

Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en première mi-temps et étaient toujours dans l’impasse en seconde période. Jusqu’à la 90e minute, l’Anglais Watkins a reçu une passe de son coéquipier dans la surface de réparation, puis s’est retourné et a donné un coup de pied pour briser le filet.

L’Angleterre s’est appuyée sur le but vainqueur de Joaquin pour vaincre les Pays-Bas 2-1 et se qualifier pour la Coupe d’Europe. Elle affrontera l’Espagne à 3 heures du matin le 15 juillet.

L’Espagne avait déjà battu la France 2-1 pour se qualifier pour la Coupe d’Europe, atteignant la finale d’un tournoi majeur pour la première fois en 12 ans. (Traducteur : Chen Zhengjian) 1130711