L’Argentine avec neuf essais bat l’Espagne en préparation pour la Coupe du Monde

2023-08-27 23:28:43

L’Argentine a marqué neuf essais lors d’une défaite 62-3 contre l’Espagne lors de la préparation de la Coupe du monde de rugby samedi.

L’arrière Juan Cruz Mallia, le pilier Joel Sclavi, l’ailier Santiago Carreras et le demi de mêlée Tomás Cubelli ont tous marqué des essais en première mi-temps alors que les Pumas menaient 31-3 à la pause.

Le flanker Marcos Kremer, le centre Jerónimo De la Fuente et un doublé du numéro huit Facundo Isa ont complété le match.

Cette victoire renforcera énormément la confiance avant le match d’ouverture de la Coupe du monde des Pumas contre l’Angleterre en difficulté à Marseille le 9 septembre.

Plus tôt samedi, l’Angleterre a subi sa toute première défaite contre les Fidji, s’inclinant 30-22 contre les insulaires du Pacifique à Twickenham.