L’Argentine remporte la victoire contre le Chili avec un but net en Copa America

L’équipe nationale argentine a remporté la victoire aux dépens de son homologue chilienne grâce à un but net lors du match qui les a réunis aujourd’hui au deuxième tour de la phase de groupes de la Copa America 2024, au stade MetLife aux États-Unis d’Amérique.

Le match est arrivé rapidement de la part des deux équipes, surtout en seconde période, car l’équipe argentine veut atteindre le point 6 et assurer sa qualification plus tôt, tandis que l’équipe chilienne essaie de gagner pour concourir pour la carte de qualification, d’autant plus que l’équipe chilienne a obtenu un match nul lors du premier match contre le Pérou.
Les deux équipes ont échangé des attaques, et le duo de gardiens Martinez en Argentine et Bravo au Chili a excellé, et alors que le match se dirigeait vers un match nul et vierge, l’attaquant remplaçant argentin Lautaro Martinez a semblé marquer le but vainqueur et arracher les trois points du match. et le ticket pour la qualification pour les huitièmes de finale à la 88e minute du match, déclarant la victoire de l’Argentine.
Avec ce résultat, l’Argentine est en tête du classement du premier groupe avec 6 points, tandis que le Chili arrive en troisième position avec un point, à égalité avec le Pérou, qui a également subi une défaite 1-0 contre le Canada.

L’équipe nationale argentine a débuté le match avec une formation composée de :

Gardien : Emiliano Martínez.

Défense : Molina – Cristian Romero – Lisandro Martínez – Tagliafico.

Milieu de terrain : Gonzalez – De Paul – Enzo Fernandez – McAllister.

Attaque : Lionel Messi – Julian Alvarez.

Quant à la formation du Chili, elle est la suivante :

Gardien : Claudio Bravo.

Défense : Mauricio Isla – Igor Lechnovsky – Paulo Diaz – Suazo Gabriel Alonso.

Milieu de terrain : Eric Pulgar – Rodrigo Echeverría.

Devant eux : Victor Davila – Alexis Sanchez – Dario Osorio.

Attaque : Eduardo Vargas.

Chili contre Argentine

L’équipe nationale argentine a débuté sa campagne dans le championnat de la Copa America en remportant une victoire avec deux buts sans réponse lors du match d’ouverture contre le Canada lors du match qui s’est déroulé au stade Mercedes-Benz. En revanche, le Chili a égalisé au premier tour. Pérou.