L’armée de l’air incapable de retenir Cal Baptist

RIVERSIDE, Californie – Incapable de retenir un retour tardif de Cal Baptist, l’équipe de volley-ball de l’Air Force a subi une défaite difficile en cinq sets contre les Lancers cet après-midi (10 septembre) lors de leur dernier match de la CBU Volleyball Classic. Bien qu’ils aient battu leurs adversaires 11-6, les Falcons ont chuté en 25-21, 23-25, 25-23, 22-25, 11-15 sets au Van Dyne Gym à Riverside.

Soutenu par un sommet de la saison de 15 éliminations de junior Joi Harvey sur .609 frappant (15-1-23), quatre Falcons différents ont affiché des totaux à deux chiffres dans le match. Camarade de classe Neal de la savane a compté 12 sur .417 coups sûrs (12-2-24), tandis que senior Messager de BrookeLyn et étudiant de première année Bible d’Ashley additionné des décomptes de 11 et 10, respectivement. Junior Allie Griffith a récolté trois des 11 as de l’équipe – le deuxième plus haut total de la saison, alors que sept Falcons différents ont enregistré au moins un score depuis la ligne de service. Junior Caroline Reinkensmeyer, qui a ajouté une paire d’as dans le match, a réalisé 27 passes décisives, tandis que Messenger – l’autre Falcon multi-as – a ajouté 16 récupérations, un sommet d’équipe, pour un double-double. Harvey a complété les meneurs des statistiques des Falcons avec huit blocs, dont trois arrêts en solo.

Messenger a inscrit le premier point offensif des Falcons du match (2-1) et en a ajouté un deuxième, tandis qu’un as du service de deuxième année Murphy Riggs mettre les Falcons en place 4-2. Les Lancers sept des neuf prochains points pour prendre un avantage de 9-6, avant la deuxième année Ellie Eichhorn (tuer) et Messenger (bloquer en solo) ont arrêté leur course avec des points consécutifs qui ont amené l’Air Force à moins d’un (8-9). Un kill dès la deuxième année Mac Russ et un as de Reinkensmeyer a interrompu une course de 6-2 par CBU, avant que Messenger ne déclenche une course de 6-2 par les Falcons qui a égalé le set à 17. Le capitaine de l’équipe senior a enregistré un as de service pendant la course, tandis que Bible a ajouté un kill. et Harvey a affiché le deuxième arrêt en solo de l’équipe du set. CBU a repris la tête lors du jeu suivant, mais une paire d’as de Griffith, ainsi qu’un kill d’Eichhorn et un bloc de Russ et Neal, ont mis en évidence une course de cinq points des Falcons (22-18). Les Lancers ont marqué les trois suivants pour se rapprocher (22-21) mais les attaques décisives de Messenger et Bible – avec la frappe de ce dernier après un arrêt bondissant du recrue – ont assuré la victoire des Falcons 25-21.

Cal Baptist a marqué les trois premiers points du deuxième set, mais l’Air Force a rapidement répondu et a marqué les sept points suivants qui comprenaient des attaques décisives de Harvey, Bible et Messenger, ainsi qu’un défi réussi par l’entraîneur-chef. Keith Barnet. Les Lancers se sont rapprochés à deux à la marque de 9-7, mais les Falcons ont poussé leur avance à six (13-7) après un autre as de Griffith et des attaques décisives d’Eichhorn, Messenger et Bible. Malgré un autre as de Reinkensmeyer et une victoire en deuxième année Ella Tsuor, les Lancers ont utilisé une course de 6-1 pour égaliser le set à 17. Harvey a brisé la course avec un kill, mais CBU a marqué quatre matchs de suite pour prendre un avantage de 22-19. Neal a enregistré un kill et servi un as, mais les Lancers ont égalisé le match avec une courte victoire 25-23.

Harvey a compté trois des quatre premiers points des Falcons pour commencer le troisième set (4-3), totalisant deux attaques décisives et faisant équipe avec Tschuor pour un bloc d’ouverture du set. Russ et Neal ont fait équipe pour un autre bloc, avant que Harvey ne décroche les cinq points suivants des Falcons – représentant trois attaques décisives, un bloc en solo et un bloc assisté avec Bible qui a donné à l’Air Force une avance de 12-9. Neal a ajouté une paire de victoires décisives, mais les Lancers ont marqué six des sept points suivants pour marquer le set à 16. Harvey (17-16) et Bible (18-17) ont réussi à briser l’égalité et ont fait équipe pour un bloc à la marque 19-17. Le junior a inscrit une autre frappe pour déclencher une course de 4-0 des Falcons qui comprenait un as d’Eichhorn et des attaques consécutives de Russ. Cal Baptist a tiré à moins d’un point à 24-23, mais Neal a réussi un kill décisif pour assurer la victoire 25-23 des Falcons.

Une paire de victoires de Neal a mis en évidence les points d’ouverture du quatrième set, tandis que Bible a ajouté un as et le duo de deuxième année de Tschuor et Russ a récolté des victoires pour aider l’Air Force à prendre une avance de 7-4. Les Lancers ont égalé le set à sept lors d’un 11-3 qui n’a été interrompu que par des attaques décisives de Messenger (deux) et de Bible. Des frappes consécutives de Neal et Russ ont amené les Falcons à moins de quatre (12-16), tandis qu’une paire de attaques décisives de Messenger et des scores consécutifs de Harvey (élimination, bloc en solo) ont réduit le déficit des Falcons à deux. (19-21). Harvey (deux) et Neal ont ajouté des attaques décisives, mais Cal Baptist a égalisé le match avec une victoire de 25-22.

Les Lancers ont enregistré les trois premiers points dans le set décisif, avant que Messenger ne mette les Falcons au tableau avec un kill. Harvey et Bible ont fait équipe pour tuer, tandis qu’une frappe de la première année a égalisé le set à trois. L’Air Force a pris une avance de 6-5 après les attaques décisives de Harvey et Bible, tandis que la paire a aidé lors d’un autre arrêt pour arrêter une course de la CBU (7-9). Neal a ajouté trois victoires supplémentaires, mais CBU a terminé le retour avec la victoire 15-11.

L’Air Force revient à l’Académie la semaine prochaine pour le Thin Air Challenge du 15 au 17 septembre. Les Falcons affronteront leur co-hôte du tournoi Denver le jeudi 15 septembre, avant d’affronter l’UC San Diego et San Francisco le vendredi 16 septembre et le samedi 17 septembre, respectivement.