L’athlète tadjik Shakir Mammad Mirmukhammedov a remporté la médaille d’or au premier Championnat du monde de lutte

2024-08-30 15:48:55

Sujets connexes

L’athlète tadjik Shakir Mammad Mirmukhammedov a remporté la médaille d’or au premier championnat du monde du Cachemire, a rapporté Watt « Khawar ».

Au tour final, l’athlète tadjik Shakir Mammad Mirmuhamedov a battu l’athlète ouzbek Muhsin Hasamidinov.

Nous vous rappelons que le premier championnat du monde de Kushtenkiri a débuté aujourd’hui à Douchanbé, la capitale du Tadjikistan, et se poursuivra jusqu’au 31 août.

Plus de 200 athlètes de 63 pays à travers le monde participent au tournoi. Les lutteurs s’affrontent dans 9 poids : 3 poids pour les femmes et 6 poids pour les hommes.

Le prix du tournoi est de 400 000 $. Dans tous les poids, les gagnants de la première place recevront 20 000 dollars américains, les médaillés d’argent recevront 10 000 dollars américains et les médaillés de bronze recevront 5 000 dollars américains.

#Lathlète #tadjik #Shakir #Mammad #Mirmukhammedov #remporté #médaille #dor #premier #Championnat #monde #lutte