L’Athletic Bilbao a égalisé en fin de match

Dovbyk marque pour le troisième match consécutif, mais Paredes se moque de la Roma en finale : le défenseur de l’Athletic donne l’égalisation aux Espagnols dans les dernières minutes.

Artem Dovbyk a tenté de laisser un mauvais souvenir aux anciens rivaux du clubAthlétique Bilbaomais à la fin c’était Aitor Paredes pour ruiner tous les plans de gloire du Roms : dans les dernières minutes les Espagnols arrêtent les Giallorossi à 1-1, avec beaucoup d’amertume pour Juridique qui, après la victoire en championnat, rêvait de débuts triomphants également en Ligue Europa, lors de la nouvelle saison “phase de championnat”.

Dovbyk mène la Roma en première mi-temps

Deux buts consécutifs en championnat puis un autre but décisif en Ligue Europa : Dovbyk a trouvé sa voie chez les Giallorossi et contre l’Athletic, il s’est encore montré. Tout au long de la première mi-temps, la Roma a bien pressé et a créé des opportunités pour aller de l’avant, en essayant de lancer son avant-centre vers le but.

Image

Les tentatives de la Roma ont été récompensées à la 32e minute lorsque l’attaquant trouve enfin une ouverture pour envoyer un centre remis dans la surface par Angelino de la tête. C’est l’aboutissement d’une gestion presque parfaite des Giallorossi qui, après un début quelque peu bloqué, ont fait monter l’intensité du match jusqu’à sortir de l’impasse.

Les supporters de l’Athletic lancent une fusée vers les supporters de la Roma : la colère des joueurs basques

La blague à la fin

Malheureusement, la grande joie de la première mi-temps cède bientôt la place à une fin de match qui n’apporte rien de bon à la Roma. L’équipe de Juric s’abaisse et essaie de contrôler le résultat, même si de l’autre côté l’Athletic est plus proactif et insistant par rapport à la première partie du match grâce également à l’entrée des plus grands talents, Nicolas Williams.

Image

Mais ce n’est pas l’Espagnol qui est à l’honneur Aitor Paredesseulement le même nom que Paredes sous le maillot de Giallorossi : à la 86e minute sur le développement d’un coup franc tiré par Berenguer le défenseur y réfléchit et marque l’égalisationjuste à la fin de sa première apparition en Ligue Europa. L’Olimpico était figé à quelques pas de la finale, alors qu’il était prêt à pousser son cri de joie : le premier match de la nouvelle aventure européenne commence par un match nul, mais l’histoire reste à écrire.