L’Athletico Paranaense a égalisé contre Cerro Porteño

Paranaense a égalisé contre C. Porteño, à la 68e minute, avec un but de Christian. Au stade Nueva Olla, le score était de 1-1 et c’est Miguel Benítez qui a marqué pour l’équipe locale.

Pour le match correspondant à la clé 2 du tournoi CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024, C. Porteño joue aujourd’hui contre Paranaense. Le duel a lieu à partir de 21h30 (heure d’Argentine) au stade Nueva Olla.

Le juge choisi pour le match au stade Nueva Olla était Esteban Ostojich.

Formation du Cerro Porteño aujourd’hui

Manolo Jiménez a proposé un alignement en 4-4-2 avec Jean Fernandes dans le but ; Enzo Giménez, Javier Báez, Eduardo Brock et Miguel Benítez comme défenseurs ; Jorge Morel, Robert Piris da Motta, Federico Carrizo et Derlis Rodríguez comme milieux de terrain ; et Diego Churín et Juan Iturbe comme attaquants.

Formation de l’Athletico Paranaense aujourd’hui

De son côté, Martín Varini a opté pour une formation en 4-5-1, avec Léo Linck défendant le but ; Leonardo Godoy, Kaique Rocha, Thiago Heleno, Lucas Esquivel comme défenseurs ; Erick Carvalho, Fernandinho, Julimar, Bruno Zapelli et Tomás Cuello au milieu de terrain ; et avec Lucas Di Yorio comme attaquant.