L’Atlético de Madrid n’ira pas au-delà d’un match nul contre l’Espanyol – La Liga

Journée noire pour l’Atlético Madrid, qui était aujourd’hui 0-0 contre l’Espanyol, au troisième tour de la Liga 2024/25.

Dans la capitale espagnole, les Madrilènes ont enregistré leur deuxième match nul dans la compétition, malgré un festival de buts manqués, dont un refusé pour Riquelme par le VAR, face à l’Espanyol. Il s’agit du premier point remporté par l’équipe catalane depuis son retour dans l’élite.

Cela signifie que l’Atlético clôture la manche avec seulement cinq points, à la quatrième place, déjà quatre derrière Barcelone, leader du classement.

Pour l’Athletic Bilbao, le but solitaire de Benat Prados Diaz juste avant la mi-temps, à la 45e minute, a suffi à remporter sa première victoire en Liga, contre Valence (1-0). Les ‘che’, avec André Almeida et Thierry Correia lancés en seconde période, restent à la dernière place, toujours sans aucun point ajouté.

Valladolid et Leganés ont fait match nul 0-0, restant respectivement 11ème et 5ème.