L’Atletico Madrid fait match nul avec Villarreal en Ligue espagnole

Lundi soir, Alexander Sorloth, l’attaquant de l’Atletico Madrid, a marqué un but contre son ancienne équipe, Villarreal, pour arracher un match nul 2-2 à son équipe, au premier tour de la Ligue espagnole.
Villarreal, l’équipe hôte, a pris l’avantage à la 18e minute grâce à Arnot Gröneveld, mais l’Atletico Madrid a réussi à égaliser deux minutes plus tard grâce à Marcos Llorente.
À la 37e minute, Koke, le milieu de terrain de l’Atletico Madrid, a marqué un but accidentel contre son équipe de Villarreal, avant que Sorloth, récemment arrivé de Villarreal, n’égalise pour sa nouvelle équipe à la cinquième minute des arrêts de jeu de la première mi-temps.
Le match a vu la participation de l’attaquant argentin Julian Álvarez, venu de Manchester City, comme remplaçant à la 78e minute.