L’Atlético-MG flirte avec l’embarras, mais cherche le match nul avec le CRB en Copa do Brasil

CRB et Atlético-MG se sont affrontés ce mercredi (31), à Rei Pelé, pour le premier match des huitièmes de finale de la Coupe du Brésil. Alvinegro, plein de stars, a failli flirter avec l’embarras, voyant le club d’Alagoas mener 2-0. Cependant, ils ont cherché le match nul dans la phase finale et le match s’est terminé 2-2.

Après seulement huit minutes de jeu, Galo da Pajuçara avait déjà pris l’avantage 2-0. William Formiga et Léo Pereira ont marqué les buts. Paulinho et Scarpa a marqué pour Alvinegro.

Le premier est arrivé au bout de six minutes. Après un corner de Gegê, Formiga a marqué de la tête.

Une minute plus tard, Léo Pereira effectuait une belle action sur la gauche, ramenait le ballon au centre et décochait un superbe tir pour augmenter le score.

À la 16e minute, l’Atlético-MG, obligé de courir après le résultat, a vu Hulk se blesser et partir pour Vargas.

Galo a diminué à 41. Après que l’arbitre ait signalé un penalty, Paulinho a tiré le penalty.

Dans la phase finale, le tirage au sort. Scarpa a reçu le ballon de Guilherme Arana A l’entrée de la surface, il frappe le ballon et inscrit un beau but.

A 10 minutes, CRB en avait un de moins. Willian Formiga, auteur du premier but, a donné un coup de coude à Scarpa et a été expulsé.

Dès lors, l’Atlético-MG a commencé à faire pression, ce qui a abouti au but vainqueur. A 38 ans, Cadu, sorti du banc, profite de la défense du CRB et se retourne. Cependant, après s’être adressé au VAR, Raphael Claus a vu la main de Zaracho touchée pendant le jeu et a refusé le but.

Avec le tirage au sort, une nouvelle égalité lors du match retour, qui aura lieu mercredi prochain (7), à 19 heures (heure de Brasilia), à l’Arena MRV, prendra la décision aux tirs au but.