L’Atlético Nacional cède des points à domicile et fait match nul avec Once Caldas à l’Atanasio

L’Atlético Nacional et Once Caldas font match nul 1-1 au stade Atanasio Girardot, qui a de nouveau été fermé au public en raison de la sanction de Dimayor, lors d’un match valable pour la troisième date de la Ligue BetPlay 2024-I. Álvaro Angulo a ouvert le score pour les locaux, tandis que Dayro Moreno a égalisé le match sur penalty.

Même match en première mi-temps

Ceux menés par John Jairo Bodmer sont sortis dès la première minute pour imposer des conditions et ont rapidement pris l’avantage. À la troisième minute, Atanasio Girardot marquait le premier but après un superbe jeu d’association sur le côté gauche. Daniel Mantilla a reçu une passe filtrée, a atteint la ligne de fond et Il a envoyé un centre précis qu’Álvaro Angulo a connecté et avec une tête au sol, il a battu le gardien James Aguirre qui est resté statique.

Une fois que Caldas s’est réveillé et grâce à Esteban Beltrán, il a eu sa première approche avec un tir que Harlem Castillo a sauvé en envoyant le ballon au corner. De ce coin est venu le jeu dans lequel les visiteurs ont égalisé. Le juge central, après avoir examiné le VAR, a prononcé un penalty pour une faute de Felipe Aguirre sur Jeider Riquett. Dayro Moreno a demandé le ballon et a chargé en toute sécurité le poteau droit de Chipi Chipi, qui n’a pas deviné la direction et est parti dans l’autre sens. 219 buts du buteur en FPC.

Le match est resté équilibré, mais au fil des minutes, l’Atlético Nacional a fait pencher le terrain et a amené le match sur le terrain opposé. Les verts ont tenté d’aborder la mi-temps en tête, mais ils n’ont pas eu l’efficacité nécessaire pour réaliser la seconde. Carlos Sierra a eu l’une des occasions les plus claires avec un tir qui est passé à côté.

Deuxième mi-temps avec plus d’intensité

Les choses ont changé en seconde période et le match est monté en intensité et en émotions. L’Atlético Nacional a maintenu son idée de jeu, mais n’a pas eu la clarté nécessaire pour générer du danger depuis les trois quarts du terrain. tandis qu’Once Caldas s’est amélioré et est arrivé avec plus d’insistance au but gardé par Harlem Castillo. Cependant, le manque d’efficacité l’a empêché d’atteindre le deuxième but.

L’un des plus clairs de l’effectif est survenu à la 71e minute : Dorlan Pabón, entré à la mi-temps, a reçu une passe filtrée d’Eric Ramírez et a décoché un tir puissant qui a touché l’extérieur du but. Une minute plus tard, le green a de nouveau averti après un corner que Carlos Sierra a connecté, exigeant le gardien James Aguirre qui a envoyé le ballon sur le côté.

Avec ce résultat, l’Atlético Nacional et Once Caldas ont atteint quatre points après un match gagné, un match nul et un perdu, occupant respectivement les positions 12 et 10. Le lendemain, les verts affronteront Águilas Doradas, tandis que les blancs affronteront La Equidad.