Lautaro est le meilleur buteur de la Copa America avec le but de l’Argentine contre le Pérou… vidéo

Lautaro Martínez a marqué le premier but de l’Argentine contre le Pérou à la 47e minute de leur match, aujourd’hui dimanche, à l’aube, au Hard Rock Stadium, lors du troisième et dernier tour de la phase de groupes de l’actuelle Copa America 2024.

Argentine vs Pérou

Martinez a porté son total à 3 buts en Copa America, puisqu’il a marqué lors des trois matches de son équipe jusqu’à présent, faisant de lui le meilleur buteur de la Copa America.

Formation Argentine contre Pérou

Gardien : Emiliano Martínez.

Défense : Otamendi – Tagliafico – Montiel – German Pezzella.

Milieu de terrain : Leandro Paredes – Lo Celso – Palacios.

Attaque : Angel Di Maria – Lautaro Martinez – Alejandro Garnacho.

L’équipe nationale argentine cherche à faire le plein en phase de groupes, après avoir déjà décroché sa qualification pour les quarts de finale de la Copa America 2024, après une difficile victoire contre le Chili 1-0 à l’aube mercredi, au deuxième tour. de la phase de groupes du tournoi, au « MatLife Stadium ».

L’équipe nationale argentine a porté son score à 6 points en tête du classement du premier groupe de la Copa America 2024, avec une différence de 3 points avec le Canada, vice-champion avec 3 points, et les équipes nationales péruvienne et chilienne entrent en tête. troisième et quatrième places, chacune avec un point.