Lautaro marque deux fois, l’Inter Milan bat l’Udinese et réagit au Championnat d’Italie

Le texte précédent a été envoyé avec deux erreurs dans le premier paragraphe. L’Inter a battu l’Udinese 3-2 et a perdu contre Milan, au dernier tour, 2-1.

Avec deux buts de l’Argentin Lautaro Martínez, l’Inter Milan a réagi en Championnat d’Italie en battant l’Udinese 3-2, ce samedi, au stade du Frioul, au sixième tour. Ce triomphe était essentiel pour la santé mentale de l’équipe, qui venait d’une défaite 2-1 face à son grand rival Milan.

Le résultat a porté l’Inter à 11 points, revenant à la lutte pour les premières places. En prime, ils dépassent l’Udinese, qui reste coincé dans le dix et subit sa deuxième défaite consécutive dans la compétition.

L’Inter n’a pas laissé l’Udinese respirer et a ouvert le score dès la première minute du match. Davide Frattesi est sorti devant le but et a fait preuve de sang-froid pour mettre le ballon au fond des filets. Le but a déstabilisé l’adversaire, à tel point que l’équipe visiteuse avait près de 70% de possession du ballon.

Le deuxième aurait pu arriver à la 28e. Frattesi a reçu un coup franc dans la surface, a choisi le corner et a tiré, mais a mal récupéré le ballon et l’a lancé près du poteau. Sur ce, le penalty arrivait à 35. Kabasele profitait du lancer pour marquer de la tête.

Mais l’Inter est revenu devant dans les arrêts de jeu. Dimarco a fait une belle passe pour que Lautaro Martinez marque. L’arbitre a été appelé au VAR pour analyser le mouvement, mais il a maintenu la décision initiale et a confirmé le but.

En seconde période, l’Inter est revenu faire pression sur l’Udinese et a marqué le troisième après trois. Marcus Thuram trouvait Lautaro Martínez au milieu de la défense adverse. L’attaquant s’est retrouvé nez à nez avec le gardien Okoye et a marqué un autre but.

Le but a tué le match. L’Inter a reculé et a commencé à gérer l’avantage, tandis que l’Udinese a perdu son élan et n’a réagi qu’à la fin. A 39 ans, Lucca a réduit le score d’un tir à ras de terre, mais n’a pas évité la défaite ce samedi.

L’Inter revient sur le terrain du Championnat d’Italie samedi, à 15h45, heure de Brasilia, contre le Torino, chez Giuseppe Meazza. Le même jour, à 10h, l’Udinese reçoit Lecce, au Friuli.C