Lautaro Martínez a atteint les 100 buts en Serie A avec l’Inter

Lautaro Martínez marqué un pourpoint dans la victoire de Inter à propos Lecce pour 4-0 oui atteint 100 buts en Serie A.

El Toro a réalisé un grand match lors de la 26e journée, où ses deux buts ont permis à l’équipe de prendre les trois points et de continuer à consolider sa position en tête du championnat.

En première mi-temps, Kristjan Asllani a laissé l’attaquant argentin seul et a porté le score à 1-0 après 15 minutes.

C’est un peu particulier, puisque le Taureau a atteint le 100 buts en Serie A avec le maillot de l’Inter.

En seconde période, ils portaient le score à 3-0 à la 55e minute, la seconde fois ayant été l’œuvre de Davide Frattesi après une passe décisive d’Alexis Sánchez.

Le score final 4-0 est intervenu après 67 minutes de jeu grâce à Stefan de Vrij.

El Toro a passé une excellente soirée, atteignant la centaine de buts pour l’équipe arrivée pour la saison 2018/19provenant de Club de course en échange de 25 millions d’euros.

Lors de sa première saison en Italie, Lautaro a partagé la tête avec Mauro Icardi, qu’il a surpassé dans le tableau des buteurs de tous les temps de l’Inter.

Actuellement, il est le meilleur buteur de Serie A avec 22 buts (seulement deux sur penalty) et Dusan Vlahovic est loin derrière avec ses 15.