L’Azerbaïdjan a dispersé la Suède ! Azerbaïdjan 3 – 0 Suède RÉSULTAT DU MATCH – RÉSUMÉ – Dernière minute Actualité du football

L’Azerbaïdjan a dispersé la Suède !  Azerbaïdjan 3 – 0 Suède RÉSULTAT DU MATCH – RÉSUMÉ – Dernière minute Actualité du football

L’Azerbaïdjan et la Suède se sont affrontés lors du match de la 9e semaine des éliminatoires du Championnat d’Europe (EURO 2024). L’Azerbaïdjan a battu son adversaire 3-0 et a obtenu 3 points avec 3 buts. Malgré ce résultat, l’Azerbaïdjan, qui a battu la Suède à domicile, n’a aucune chance de sortir du groupe. Dans un autre match, l’Autriche et l’Estonie se sont affrontées. Voici les équipes qualifiées pour l’EURO 2024 lors du dernier match.

L’Azerbaïdjan et la Suède s’affrontent lors du match de la 9e semaine des éliminatoires de l’EURO 2024. L’Azerbaïdjan a remporté le match 3-0.

Mahmudov a ouvert le score dès la 3e minute.

À la 6ème minute, Dadashov a marqué le but qui a porté la différence à 2.

En Azerbaïdjan, Bahlul Mustafazade a reçu un carton rouge direct à la 57e minute, laissant son équipe à 10.

Mahmudov, qui a marqué le 3ème but de ses deux équipes à la 89ème minute du match, a déterminé le score du match.

La victoire dans le groupe F n’a pas suffi à l’Azerbaïdjan et ils ont terminé leur groupe à la 4ème place et ont perdu leur chance de participer au Championnat d’Europe EURO 2024.

Dans l’autre match du groupe, l’Autriche et l’Estonie se sont affrontées.

L’Autriche a battu son adversaire 2-0.

L’Autriche, qui termine son groupe en tête, s’est qualifiée pour l’EURO 2024.

La Belgique est arrivée deuxième derrière l’Autriche et a déclaré “Je suis à l’EURO 2024”.

1700204840

#LAzerbaïdjan #dispersé #Suède #Azerbaïdjan #Suède #RÉSULTAT #MATCH #RÉSUMÉ #Dernière #minute #Actualité #football