LE BALLON – Marseille-Sporting Direct (Ligue Jeunes)

Le Sporting se rendra à Marseille ce mardi, où il dispute le 3e tour de la Youth League. Les Lions sont leaders du groupe D, avec 4 points, les Français n’en ont qu’1.

On suit le match en direct :

.

PAUSE, 3-0. Deux buts en rafale pour terminer la première mi-temps mettent le Sporting à l’aise pour la pause, dominant complètement l’équipe de France

45 – Encore une minute à jouer.

45 – Tir de Diogo Cabral, sur le côté

41 – But sportif, 0-3, de Mateus Fernandes. Mohamed perd le ballon, Rodrigo récupère le ballon et laisse le soin à Mateus Fernandes de frapper à nouveau Van Neck.

40 But du Sporting, 0-2 par Samuel Justo: jeu de Mateus Fernandes, à combiner avec Rodrigo Ribero, mais cela finit par laisser le soin à Sanuel Justo, mieux placé, pour le deuxième but

36 – Gilberto Batista de la tête après corner, légèrement sur le côté

34 – Encore une fois Afonso Moreira diabolique, centre et corner gagnant

32 – Suite à un corner, Dário Essugo passe la tête au premier poteau, légèrement sur le côté

28 – Un autre sprint d’Afonso Moreira, est désarmé dans la surface française par Nyakossi

26 – But du Sporting 0-1, de Rodrigo Ribeiro. Grand travail d’Afonso Moreira sur la gauche, déjà dans la surface, centre pour la petite surface et Rodrigo ´só´ dévie.

25 – Tani essaie de l’extérieur de la surface, Callai tient

22 – A failli marquer Marseille ! Gebreyesus tire et enlève Gilberto Batista presque sur la ligne de but avec Callai déjà battu

21 – Carton jaune pour Dário Essugo

19 – Travassos centre à la recherche de Rodrigo Ribeiro, mais le gardien arrive le premier

18 – Le tir de Tani, sur le côté

11 – Rodrigo Ribeiro centre, mais Diogo Cabral ne peut pas dévier

1 – Tir dangereux de Diogo Travassos, le gardien Van Neck doit s’appliquer et le dévie