Le Barça Atlètic affronte Ibiza et sera en finale

Il Atlético de Barcelone et la UD Ibiza Ils se sont affrontés dans un moment vibrant et très intéressant demi-finales des barrages pour la promotion en LaLiga Hypermotion. Après une belle rencontre de retour, Le Barça B s’est rendu en finale (5-3), avec un résultat global de 7-4.

Une première partie folle

La première partie était de véritables montagnes russes. Avec un Barça B connecté, qui ne pouvait pas mieux démarrer en termes de intensité oui pression après perteet un Ibiza qui cherchait le dos des culés, était justement l’équipe des Baléares qui a pris la tête du classement.

Avant d’arriver à la pause, Escassi, qui avait déjà marqué le premier but, a surpris tout le monde avec le deuxième et les choses commençaient à se compliquer pour les culés. Cependant, Juste après le deuxième but des visiteurs, Marc Guiu réduit l’écart d’une tête. et les deux équipes repartaient à la mi-temps avec un coup dur au moral.

Petite main du Barça

La seconde mi-temps a gagné en intensité dès la première minute. Le Barça B a été tellement touché par ce but de Guiu qu’en seconde période il a marqué quatre buts en dix minutes folles.

Jamelli a marqué le troisième but des Ibizans, mais la défaite face aux Blaugranas a été telle que le match s’est arrêté avant les 20 dernières minutes du match. Unai a réussi l’un des triplés les plus rapides de mémoireen quatre minutes, et Paul Victor a marqué l’autre. Demain, nous connaîtrons le rival du Barça en finale des “play off”: soit Cordoue o à Ponferradine.

Fiche de données

Barça Atlético: Marc Vidal; Héctor Fort, Pelayo, Sergi Domínguez, Gerard Martín ; Moha (Alarcón, 63′), Casadó, Bernal ; Pau Víctor, Marc Guiu (Dani Rodríguez, 70′) et Unai Hernández (Garrido, 70′).

UD Ibiza: Reynet; Unai Medina, Alberto Escassi, Pepe (Monjonell, 65′), Javi Jimenez ; Soko (Camera, 59′), Alvarez (Fausto, 46′), Molina (Eugene, 59′), Gallar (Jamelli, 65′) ; Obolskii et Cédric.

Buts: 0-1 19′ Court. 0-2, 44′ court. 1-2, 47′ Marc Guiu. 2-2, 52′ Paul Victor. 3-2, 58′ Unai. 4-2, 60′ Unai. 5-2, 62′ Unai. 5-3, 66′ Jamelli.

Arbitre: Marta Huerta de Aza (Comité de Ténérife). Amarilla Álvarez 34′, Fausto 69′.

Incidence: Stade Johan Cruyff.