Le basketball féminin fait trébucher par Adrian

Âme, MI – L’Alma College Women’s Basketball s’est rendu sur le terrain pour accueillir Adrian College mercredi soir. Alma a été battu 61-50 par les Bulldogs.

Les deux équipes ont démarré lentement, le premier quart-temps se terminant à 14-9. Alma a pris vie dans le 2nd quart pour marquer 22 points, et avait la tête à la mi-temps 31-27. Après un autre troisième quart-temps à faible score, Alma a été surclassé 22-13 au quatrième, portant le score final à 61-50 en faveur d’Adrian.

Taylor Sas a mené tous les buteurs, tirant 6-13 depuis le terrain pour un sommet d’équipe de 15 points, avec 2 passes décisives et 2 interceptions. Maddie Robbins a également ajouté 13 points avec 2 interceptions et 3 rebonds. Brooke LeRoux n’a pas trouvé la colonne des buteurs, mais a mené les Écossais au rebond avec 8 planches et a également enregistré un record d’équipe de 4 interceptions.

Alma sera de retour en action samedi au Hope College, son adversaire classé au niveau national. Tipoff est fixé pour 15 heures.

Crédit histoire : Nick Nemeth, directeur de l’information sportive