Le Bayer Leverkusen fait match nul contre Mayence 1-1 en première mi-temps de la Ligue allemande.. Vidéo

L’égalité positive s’est soldée par un but à égaler, lors de la première mi-temps de la confrontation du Bayer Leverkusen avec son invité, Mayence, qui se déroule actuellement à la Bay Arena, lors des matchs d’ouverture de la 23ème journée de la Ligue allemande.

Le Bayer Leverkusen a pris l’avantage avec le premier but de Granit Xhaka, 3 minutes après le début du match, avec un tir de missile que le gardien de Mayence n’a pas réussi à arrêter.

L’équipe de Mayence a réussi à égaliser rapidement grâce au joueur Dominik Kohr, dès la huitième minute.

Le Bayer Leverkusen est en tête du classement de la Ligue allemande avec 58 points récoltés en 22 matches, 8 points derrière le Bayern Munich, qui occupe la deuxième place avec 50 points, tandis que Mayence entre dans le match à la 17ème place avec 15 points et tente d’échapper à la spirale descendante..

Sous la direction de son jeune entraîneur Xabi Alonso, l’équipe de Leverkusen a remporté la victoire lors de son dernier match de championnat contre Heidenheim, avec deux buts à un, et Mayence a également remporté la victoire lors de son dernier match contre Augsbourg, avec un but sans faute..

Le Bayer Leverkusen a maintenu son record d’invincibilité lors de 32 matches consécutifs disputés tous tournois confondus lors de la saison 2023-2024 en cours, réalisant 28 victoires en plus de 4 nuls..

Cette saison, le Bayer Leverkusen possède la plus longue séquence d’invincibilité toutes compétitions confondues pour une équipe qui évolue en championnat allemand à égalité avec le Bayern..

Les statistiques publiées par le réseau mondial “Opta” ont révélé que le Bayer Leverkusen n’a pas perdu lors des 32 derniers matches de compétition consécutifs, égalant le record d’une équipe de la Ligue allemande en matière d’invincibilité consécutive, qui n’était auparavant atteint que par le Bayern Munich en période de 2019 à 2020 sous la direction de Hansi Flick.