Le Bayer Leverkusen fait peur à l’Europe, refuse de perdre et maintient son invincibilité cette saison

Leverkusen ne s’empare pas d’une dernière lance avec Andrich (INA FASSBENDER / AFP)

Écrit par Lance!

Effrayant. Le Bayer Leverkusen est entré sur le terrain contre Stuttgart et a encore une fois refusé de perdre. Avec un score de 2-2, les champions de Bundesliga 2023/24 ont égalisé lors du dernier jeu de la seconde période, à la 51e minute, confirmant ainsi leur série de 46 matchs sans défaite cette saison.

Les buts du match ont été marqués par Führich et Undav pour les visiteurs, tandis qu’Amine Adli a marqué pour Leverkusen, en compagnie d’Andrich, le héros du duel.

➡️ Salah et Klopp se battent lors du match nul à Liverpool, et l’Égyptien dit : “Si je parle aujourd’hui, il y aura du feu”

IL A PRIS FEU, ENCORE !
Après une première mi-temps terne pour les deux équipes, Stuttgart ouvrait le score deux minutes après le début de la seconde période, avec Führich, dans la surface. Peu après, à la 11′, Undav doublait la mise.

Leverkusen a débuté la course à la 16e minute, avec Adli. Répétant les deux derniers matchs, l’équipe de Xabi Alonso a refusé de perdre et a mis une forte pression sur l’adversaire. Sans abandonner jusqu’au coup de sifflet final, les champions ont égalisé à la 51e minute, grâce à Andrich qui a fait tomber la BayArena.

ET MAINTENANT?
Le Bayer Leverkusen retrouve la Bundesliga dimanche prochain (5), face à l’Eintracht. Avant cela, jeudi (2), ils affronteront la Roma, lors du premier match de la demi-finale de la Ligue Europa, à la recherche de leur 47ème match sans perdre.