Le Bayern a battu Leipzig avec un but marqué en prolongation

Le RB Leipzig a perdu 2-1 en tant qu’invité du Bayern Munich lors de la 23e journée du championnat allemand de football samedi soir.

L’international hongrois Willi Orbán était titulaire pour Leipzig lors de la bataille entre les équipes des huitièmes de finale de la Ligue des champions, mais le gardien Péter Gulácsi a raté le match en raison d’une blessure aux muscles abdominaux. La première mi-temps n’a pas apporté de but, et au début de la seconde, les Bavarois ont pris l’avantage avec le but de Harry Kane, mais Leipzig a réussi à égaliser.

Dans la prolongation, le Bayern a réussi à marquer le but de la victoire grâce au doublé de l’attaquant anglais, mettant ainsi fin à une séquence de trois défaites consécutives pour l’équipe munichoise. Il s’agissait du premier match des champions en titre après l’annonce du départ de l’entraîneur-chef Thomas Tuchel – dont l’assistant est Zsolt Lőw – à la fin de la saison.

Grâce au succès du Bayern, deuxième, l’avantage du leader invaincu, le Bayer Leverkusen, est resté de huit points, tandis que Leipzig, qui se bat pour une place en Ligue des champions, est resté en cinquième position.